开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[冒险] 【HIT新手攻略教程】《HIT:我守护的一切》冒险玩法介绍

Lv4.炉火纯青

人气
人品

率土之滨|镇南将军勋章-五品官阶率土之滨|征东将军勋章-四品官阶率土之滨|前将军勋章-三品官阶率土之滨|车骑将军勋章-二品官阶率土之滨|大将军勋章-一品官阶我守护的一切|永恒守护

我守护的一切》冒险玩法介绍

我守护的一切》是网易代理由《天堂2》《TERA》制作人朴勇炫操刀打造的全球首款虚幻4动作手游!官方论坛即日起就会推出一系列教程给大伙详细介绍下一款皆具超一流的打击感与爆表的颜值的APRG大作。

今天给大家带来的是《我守护的一切》的冒险玩法,希望有助于大家获得战役的胜利哦!

1、 从世界地图,可以前往自己选择的任意冒险地区。

2、挑战冒险时,需要消耗一定的冒险点,冒险点每五分钟会恢复一点。

3、每个角色最多有6个技能。玩家可以在6个技能中,挑选出3个技能,在战斗中使用。有些技能要达到一定等级才可以使用哦

4、每个区域的最后一个关卡,就是该区域BOSS区域BOSS比普通的BOSS有着更强的生命值和攻击力。消灭掉区域BOSS,就可以进入到下一个区域,并开启新的篇章。通关石栏平原地带6-10,将会开启“中级难度的圣域”,通关石栏平原地带12-10,将会开启“高级难度的圣域”。

5、每个地区,可以根据冒险关卡的通关时间,获得13个评星。每达到指定数量的评星,即可获得装备召唤券。

6、反复通关相同的关卡,可以获得额外的奖励。通关5次相同的关卡,可以获得指定的奖励。    首次可获得钻石奖励,其后可以反复获得金币奖励。

更多资讯,尽在《我守护的一切》官方论坛:http://hit.16163.com/
             如果您发现本资料与游戏当前版本不符,欢迎短消息联系论坛版主进行修改,谢谢!

Lv2.略有小成

人气
人品
看看

Lv2.略有小成

人气
人品

我守护的一切|APP专属我守护的一切|永恒至爱

我表示想通关至少充5000以上 永恒套装加全属性时装 目前我充值2000+然并卵。坑啊 !以为内侧的游戏花不了多少钱。哎!套路深 我要回农村,一个没网络的地方。

Lv2.略有小成

人气
人品

阴阳师|欧气勋章

坐等安卓开服,,,372379053群找朋友一起玩  我建公会!