开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[冒险] 农村妹纸琦琦打大剑技巧

我本是村里大傻妞,平时没事就去隔壁村摘也果子吃,然后认识了隔壁村妇联主任大力哥,大哥说一天天看我闲着慌,介绍我去城里打工。丙申(猴)年农历七月月廿六日那天,我卖了家里的猪,2000块钱。跟着大哥开着拖拉机进了城,结果逗逼老板泡泡看了我身板不硬朗,没收我。大哥说去办事然后走了。我就自个瞎转,走到一个小蓝篷旁边,那阿姐硬拉着我说免费送手机了,还有这新鲜事,阿姐给我聊了好久,我用卖猪的钱交了1999的话费,充话费换了一台OPPO手机,充电五分钟震动两小时,太神奇了。
见到大力哥时候,他说还行,但是没有他捡到的苹果手机好。看看时间差不多该回村了,大力哥问我身上有钱没,给他凑一点给拖拉机加油,结果兜里只剩下七块钱了……不够。大哥说别急,他有朋友在城里,打通两个电话分别是大咖(安卓网红)还有楠哥(游戏画家),然而他俩来了以后也是身无分文,尴尬的局面。天无绝人之路,咱四个加了一个我守护的一切群,正好赶上什么红包流星雨,四人都抢到了西湖老板发的大红包。七凑八凑给拖拉机加了油往村里赶。

没找到工作,在家瞎晃悠大半年,有一天大力哥说他家有WIFI让我下载几个APP啥的。网速有点慢,就坐一边等,无意看到大哥在玩手机电子游戏,我凑过去看,可带劲了,画面好像真的一样,可好看了。衣服也超好看。大力哥游戏穿的还是城里流行的学生装,老杀马特了。一下午关顾着看他打游戏了。我下完东西,果断求大哥带我玩。他说他那是苹果,我的不能玩一起。然后下了游戏让大咖和楠哥带我玩。加了公会,还有好多好多厉害的礼包,开都开不完,老多了。大咖说我平时村里没事干老偷别村野果子,不如好好练练游戏技术。之后每天没事我就打架没事就打,也打不过谁,装备不好太难受。有一天赶上了活动,买了大力哥一样的学生装,老贵了,钱都是帮村里温大嫂看孩子给的,她大哥小马叔是实在人,给了我好多钱。老好了,后来他们也在一起玩我守护的一切.
换了学生时装,一下子变厉害了,第一天就把游戏里的嘿嘿嘿大哥揍了,一顿狂揍,满血虐的那种,那家伙鬼哭神嚎的嗷嗷叫。太厉害,我都不敢打公会战了都,一个水龙啪一下就死一片,苏小小大哥就是因为怕我,离开了安卓去苹果找大力哥混了。都怪我太厉害,啪啪啪的伤害。
大咖会长把我提了副会长,可神气,排竞技场他们都直接退出。太可怕了。咱公会名是拼音组合出来的,我也不知道啥意思,用城里话说就是高大上。厉害,牛掰。

下面我来说说,安卓竞技场萝莉怎么打,强60的琦琦带个电和火球,每次竞技场开局遇到大剑,走两步差不多开局3秒左右(就是地图从你自己往对面数五分之二的地方),开始按60技能,然后对面人机的就自己凑上来了,你就啥也别想一顿撸,技能顺序是,60,陨石,水龙,接电,电连招,A2下,火球A3下,然后跑到另一边,循环,这样就赢了。就那么简单,这样打保准前100拿时装。

农村双刀大力哥说的对,也许是游戏名字我守护的一切吸引了我,对这个游戏充满了一种温馨的感觉,在这乡下的农村里也许陪伴我的不止是这一分三亩地,还有沧桑的老牛,和猪圈里的猪,门口的大黄,这便是我所需要守护的一切……

段子熙

AleAla 发表于 2017-8-11 01:27
下面我来说说,安卓竞技场萝莉怎么打,强60的琦琦带个电和火球,每次竞技场开局遇到大剑,走两步差不多开局 ...

附加楠哥的艺术作品

杀气逼人的姨妈血啊  详情 回复 发表于 2017-8-11 08:52

我居然看完了

或许111 发表于 2017-8-11 01:29
段子熙

傻子鱼

或许111 发表于 2017-8-11 01:29
段子熙

傻子鱼

段子熙

看了开头名字没继续看,幽默是与生俱来的,强装幽默那就哗众取宠了,你是我在这个游戏认识的10多个妹子中稍微低端的一个了,别生气!
这些话对你有好处。

仰视高端玩家.......................啥也不说了,我绝对相信这位大神是个高端的,有涵养的,反三俗的,脱离了低级趣味的圣人...............不过真的,啥时候大神把你嘴里的十几个高端妹子放出来给大家瞻仰一下,我  详情 回复 发表于 2017-8-11 14:37
怎么每个帖子里都会有你这休闲的孤魂野鬼来恶心环境?  详情 回复 发表于 2017-8-11 10:53
爱看看,不爱看,门口在那,左拐不用回头,不看你评论个蛇,不缺你那么点存在感  详情 回复 发表于 2017-8-11 07:46
哈哈哈哈哈哈笑死我了  详情 回复 发表于 2017-8-11 06:33
说别人低端前掂量一下自己有多高端,说得出口的一般也高端不到哪儿去。骂人家还叫人家别生气,怼人家还圣人婊的说对人家有好处,你当个男人这样假仁假义扭扭捏捏真的好么?别生气,这些话对你有好处。  详情 回复 发表于 2017-8-11 03:21

欧阳撇咧 发表于 2017-8-11 01:50
看了开头名字没继续看,幽默是与生俱来的,强装幽默那就哗众取宠了,你是我在这个游戏认识的10多个妹子中稍 ...

谢谢指点,小妹收下了

AleAla 发表于 2017-8-11 01:54
谢谢指点,小妹收下了

莫名奇妙的优越党?

欧阳撇咧 发表于 2017-8-11 01:50
看了开头名字没继续看,幽默是与生俱来的,强装幽默那就哗众取宠了,你是我在这个游戏认识的10多个妹子中稍 ...

优越是与生俱来的,强装优越就有点哗众取宠了

AleAla 发表于 2017-8-11 01:54
谢谢指点,小妹收下了

也行只是低俗段子,但是重点只是一个词,“人机”。我不知道高端妹子什么样,头像眼熟,但是我不认识,所以你也谈不上认识我,你说的有道理,我想表达的你未必看到。竞技场就像无趣的人机,我只是编个二逼段子,表达下对无脑人机的态度。感谢捧场。

段子熙被怼了

sT冰 发表于 2017-8-11 02:26
段子熙被怼了

该来总会来的

AleAla 发表于 2017-8-11 02:47
该来总会来的

这种zz优越狗不理也罢

楼上直男癌一个,支持小熙