开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[冒险] 《HIT:我守护的一切》我每天应该做什么?HIT快速升级指南/新手任务指引

官方管理员

人气
人品

率土之滨|愚人孙规避阴阳师|脱非入欧乱斗西游2 | 魔王的证明乱斗西游2 | 超级联赛我守护的一切|永恒守护

我守护的一切》不仅仅有绚丽的画面,还有非常丰富的玩法,参与各种玩法可以获得丰富经验奖励的同时获得钻石、金币、宝石等海量资源奖励。

一、签到领丰富奖励
  上线第一件事情当然是领取签到奖励啦~每天登陆就能轻松获得大量奖励!棒棒哒~签到页面,每天首次登入就会自动弹出,如果不小心关掉了,还可以按下图方式进入签到页。

如下图,签到有活动签到和日常签到两种(图片仅供参考哦,请以游戏内奖励信息为准)。
活动签到

日常签到

每日任务都完成,任务奖励非常丰富,不止有各类资源,还有建造图纸等道具。

二、冒险闯关 快速升级
  签到完了后就可以开始闯关冒险了,冒险闯关是主要的经验来源,每个冒险关卡都会消耗一定的冒险点,所以冒险点在前期是相当重要的资源,充分利用才能更快的升级(小提示:可以在商城购买冒险点)。

前期冒险闯关以通关新关卡为主,如果卡在某一关卡,可以选择EXP类型关卡进行更快的升级(关卡共有GOLD', 'EXP', TTEM'3种类型,其中EXP类型关卡能获得更多经验)。

三、挑战试炼之塔、圣域等挑战玩法
  挑战里有非常多好玩的玩法,可以获得非常丰富的资源奖励,不同挑战玩法需要通关不同等级冒险关卡才能开启。

挑战试炼之塔,可以获得钻石,金币,宝石,武器及防具召唤券等非常好的奖励。

圣域分为“光之圣域”和“血之圣域”。圣域时,可以轻松获得冒险中很难掉落的宝石。在光之圣域里可以获得武器专用宝石,在血之圣域可以获得防具专用宝石。

四、完成每日任务 升级装备等
  完成冒险级挑战大部分往后,接下来可以看看还有哪些任务可以去完成,点击游戏主界面右边的任务按钮打开任务栏啦,除了日常任务,还有本周
任务、本月任务及连续任务,完成任务可以获得召唤券、紫钻等丰富奖励。

五、完成特殊任务 获得超级奖励
  每一章里都有相应的不同的特殊任务,所有章节都可以同时进行。在每章的冒险地区,都有7个特殊任务,根据任务领取不同的奖励。奖励包括大量金币、各种武器、防具、饰品的召唤券。完成一章后,可以获得比个别任务更好的超级奖励哦~

关于新手每日指引就介绍这么多啦,最后还是那句话,想要了解我守护的一切的最新最全攻略请到我守护的一切官方论坛,还有各种豪礼活动哦~

Lv2.略有小成

人气
人品

我守护的一切|终极守护我守护的一切|永恒守护

顶一个

Lv2.略有小成

人气
人品
顶二个

Lv4.炉火纯青

人气
人品

我守护的一切|永恒守护

顶三个

Lv2.略有小成

人气
人品
冒险点是否跟其他游戏的体力相似?如果是的话我觉得没啥可玩,现在手机上好多游戏都跳不出那种系统框框,感觉很烦!

Lv2.略有小成

人气
人品

我守护的一切|APP专属我守护的一切|永恒至爱

路过留下脚印,我要当一名老司机!

Lv2.略有小成

人气
人品

阴阳师|欧气勋章

坐等安卓开服,,,372379053群找朋友一起玩  我建公会!

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
谢谢 我都知道这些了

Lv2.略有小成

人气
人品
为了积分为了奖励