开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[冒险] 【公测宝典】《我守护的一切》攻略视频/职业选择/玩法技巧/论坛活动合辑

官方管理员

人气
人品

率土之滨|金色刘皇叔我守护的一切|永恒至爱我守护的一切|女神荣誉我守护的一切|永恒守护乱斗西游2 | 超级联赛乱斗西游2 | 魔王的证明官方论坛App专属勋章童话大冒险|童话先驱

万众期待!喜大普奔!《我守护的一切》公!测!啦!IOS首!发!啦!~

众位勇士准备好去冒险了吗???

小号°在这给大伙准备了《终测宝典-攻略活动合辑》

论坛各类攻略视频及精彩活动都能在这直达哦!

是不感觉棒棒哒~~赶快看看,然后开始冒险吧~~

【攻略视频汇总】

游戏基础介绍及服务指引:

游戏介绍建议提交 外挂举报 处罚申诉充值问题反馈BUG反馈IOS10问题  画质设置 密码找回战斗界面游戏界面世界背景

职业攻略:

职业选择攻略角色创建萝莉琦琦介绍大剑修高介绍双刀卢卡斯介绍】 【御姐职业埃尼卡

玩法攻略:

快速提升战力】【公测充值攻略永恒套装介绍暴击率和暴击伤害选择攻略钻石获得攻略团队副本决斗场圣域玩法乱斗场技巧合辑快速升级/每日任务】 

系统介绍:

装备系统宝石系统冒险玩法介绍】 【技能系统  【商城系统】 【任务系统】 【聊天系统】 【好友系统】 【特殊任务】 【友谊大赛】 【召唤系统】 【图书馆系统】 【工会系统

精彩视频推荐:

游戏CG】【琦琦介绍全职业大乱斗决斗视频演示萝莉琦琦视频】【大剑修高视频】【埃尼卡视频双刀卢卡斯视频界面视频演示多人副本视频】【卢卡斯长视频埃尼卡长视频

【公测活动指引】

PART1 【最强十连抽】晒十连抽截图领取钻石/金币啦~

◎ 活动奖励:

1、前100名参与玩家可以获得钻石*50,金币*80000奖励;

2、提供十连抽分享截图额外奖励60体力,30000金币;

◎ 活动链接:http://hit.16163.com/thread-2130410-1-1.html

PART2 【双卡尊享福利】晒永久卡/月卡拿钻石!最高可领388钻!

◎ 活动奖励:

1、前100名符合要求玩家可获得60钻石,60体力以及论坛"女神荣誉"勋章一枚<a href=我守护的一切|女神荣誉" style="border-width: 0px; line-height: 1.5;">。

2、呼朋唤友来助阵:

如参与人数达(50~100),既抽取3位玩家赠送388钻石

如参与人数达(100~200),既再抽取3位玩家赠送388钻石

◎ 活动链接:http://hit.16163.com/thread-2144702-1-1.html

PART3 我守护的一切分享有礼第二期】分享推广图片赢金币/体力大奖啦~~

◎ 活动奖励:

1、每位参与分享的玩家均可以获得60体力30000金币;

◎ 活动链接:http://hit.16163.com/thread-2130634-1-1.html

PART4 【龙腾福利】超美龙腾时装秀起来!大波钻石奖励等你哦~

◎ 活动奖励:

1、在论坛晒出黑金版龙腾时装的玩家将获得:50钻石,60体力
2、在论坛晒出鎏金版龙腾时装的玩家将获得:188钻石
3、前5名在论坛晒出两套龙腾时装的玩家将额外获得:288钻石

◎ 活动链接:http://hit.16163.com/thread-2116088-1-1.html

PART5 论坛APP专属活动下载我守护的一切论坛APP,领取论坛达人礼包!

◎ 活动奖励:

参与活动的玩家可以获得20人品、论坛达人礼包以及论坛专属勋章的奖励哦!论坛达人礼包包含:(钻石*30、金币*50000、冒险点*40);

◎ 活动链接:http://hit.16163.com/thread-2122499-1-1.html

PART6 【冲级先锋】冲级有奖,大波体力钻石免费送!

◎ 活动奖励:

IOS与安卓评定规则一样:
      阶段一:在开测3天内达到30级并晒出截图的,奖励20钻石、60体力,等级前三玩家奖励188钻石
      阶段二:在开测7天内达到50级并晒出截图的,奖励20钻石、60体力,等级前三玩家奖励288钻石
      阶段三:在活动期间等级达到70级并晒出截图的,前三名奖励20钻石、60体力,活动结束后,等级最高的三名玩家奖励288钻石

◎ 活动链接:http://hit.16163.com/thread-2105977-1-1.html

PART7【一句话攻略】一句话攻略,奖励拿不停!

◎ 活动奖励:

前100名参与活动的玩家可以获得60体力、80000金币的奖励哦!

获赞最多的还能获得我们论坛送出的独家礼包哦!(仅限安卓)!

◎ 活动链接:http://hit.16163.com/thread-2106144-1-1.html

PART8【BUG搜查令】让BUG无处可逃!你就是BUG搜查官!

◎ 活动奖励:

1、首次提交参与奖』:首次提交不重复问题或建议即可获得50钻石80000金币奖励;

2、幸运参与奖』:活动结束后抽取3位反馈BUG数量及采纳数量最多的玩家奖励500点网易点卡1张;

◎ 活动链接:http://hit.16163.com/thread-2106253-1-1.html

PART9【BUG搜查令】让BUG无处可逃!你就是BUG搜查官!

◎ 活动奖励:

认证后好处多多哦:

活动奖励优先发放重要活动优先通知活动不必再填昵称』等

此外还能获得的超酷炫的的永恒至爱勋章一枚!

先给大伙瞧一眼<a href=我守护的一切|永恒至爱 " style="border-width: 0px;">想要就来领吧~

◎ 活动链接:http://hit.16163.com/thread-2144771-1-1.html

更多精彩活动、攻略视频,尽在《我守护的一切》官方论坛:http://hit.16163.com/
  如果您发现本资料与游戏当前版本不符,欢迎短消息联系论坛版主进行修改,谢谢!

Lv2.略有小成

人气
人品
版主、电脑怎么玩啊? 我想用电脑玩。菜鸟一枚。求指教

模拟器吧  详情 回复 发表于 2016-8-26 12:08

Lv2.略有小成

人气
人品
为什么我 老提示网路不好,

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器关闭了呗

终测开启~~活动更多~玩法更多~~  详情 回复 发表于 2016-8-26 11:04

官方管理员

人气
人品

率土之滨|金色刘皇叔我守护的一切|永恒至爱我守护的一切|女神荣誉我守护的一切|永恒守护乱斗西游2 | 超级联赛乱斗西游2 | 魔王的证明官方论坛App专属勋章童话大冒险|童话先驱

相惜 发表于 2016-7-24 04:19
服务器关闭了呗

终测开启~~活动更多~玩法更多~~

官方版主

人气
人品
六月烟雨丶 发表于 2016-6-29 16:50
版主、电脑怎么玩啊? 我想用电脑玩。菜鸟一枚。求指教

模拟器吧

Lv2.略有小成

人气
人品
新手做任务凑够128钻石  去召唤高级武器  最低出英雄武器 够你继续刷关卡了  出传奇永恒  那你就是欧洲人了

Lv2.略有小成

人气
人品

我守护的一切|APP专属我守护的一切|永恒至爱我守护的一切|永恒守护

电脑用模拟器玩,

Lv3.渐入佳境

人气
人品
可惜翻墙网速不快,不然玩外服

Lv2.略有小成

人气
人品

我守护的一切|APP专属

厉害了我的哥

Lv2.略有小成

人气
人品
为什么一直登录不上?今天不是公测吗?一直说什么网络不稳定,登不进啊!

Lv2.略有小成

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

厉害了

Lv2.略有小成

人气
人品
登不上玩你**呀

Lv2.略有小成

人气
人品
安卓游戏名:  逸尘

Lv2.略有小成

人气
人品
进不去还出攻略,有**用,辣鸡网易,比腾讯坑的渣

Lv2.略有小成

人气
人品

模拟器开不鸟高画质怎么破呢   W10 64位系统 E3V3  24G内存了  模拟器设置成8核6G的了

Lv2.略有小成

人气
人品
一直卡在点击开始的画面,怎么点都没用!!有没有什么办法解决?本人小米5!!!

Lv2.略有小成

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

为了积分为了奖励

Lv2.略有小成

人气
人品

我守护的一切|APP专属我守护的一切|永恒至爱

安卓 南宫逸岚

求带玩  发表于 2016-11-3 06:33