开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[冒险] 【加点攻略】暴击率和暴击伤害技能点优先级的选择攻略

我守护的一切》是网易代理由《天堂2》制作人朴勇炫操刀打造的全球首款虚幻4动作手游,是一款皆具超一流的打击感与爆表颜值的APRG大作。在经历了火爆的首测盛况不游戏不断的迭代优化后也迎来了国服终极测试!更多精美时装和趣味玩法也给勇士们奉上!

大家肯定对技能点怎么加很困扰,很多玩家也不太清楚怎么给角色增加技能点才能提高攻击力,应该是给暴击加点呢还是给暴伤呢?
    这次给玩家们带来我守护的一切加点攻略专题,说一说暴击率和暴击伤害技能点优先级的选择攻略~

下面就跟大伙分享一下我守护的一切加点攻略】暴击率暴击伤害技能点优先级的选择攻略
一、角色的选择
   1、测试角色:琪琪(小萝莉)
   2、属性面板展示:
   3、攻击对象(鲁图美拉城堡5-4)

二、测试过程
   一般来说,对于大部分的游戏来说,一般都是先增加暴击率,然后在保持暴击率不低的情况下再增加暴击伤害。但是会不会存在一种情况就是,当提高暴击率至某一阀值时,暴伤会优先于暴击率的可能呢?
   尽说这些虚的没用!让我们来看看测试的结果(总共做了8组测试)
   根据上面8次的测试结果,可以得到暴击率和暴击伤害的结果。
   基本跟角色的属性面板一致,下面我们来进行加点测试。加每个技能的技能点都会带来一些固定的改变,归纳如下:
   下面为了方便,用A代替暴击率,B代替暴击伤害。
   分别看一下被动技能只点暴击和只点暴伤的情况下每次平均伤害的期望值(算法:普攻均值*(1-A)+普攻均值*B*A)

三、测试结果分析
   由以上的测试过程,我们不难看出,对于琪琪而言,被动技能点暴击率的效果明显好于点暴击伤害;针对于主动技能,对于增加相同的暴击率对应的暴击伤害来看,本身暴伤的增加就不如被动技能高,所以点暴击率的加成必然是更高的。
   因此对于琪琪来说,技能点加点优先级绝对是:暴击>暴伤

66666~

期待21号新游上市

嗯,就喜欢看最后一句总结

我也是先把暴击率提高先,再考虑加暴击伤害。。。。

小手一抖,酱油到手,积分我有

那御姐呢怎么加点

挖坟啊……一般来说pk最优先加减cd,然后是59%增伤,然后是15%暴击最后是50%爆伤  详情 回复 发表于 2017-2-10 16:28

blueice421 发表于 2017-2-4 11:07
那御姐呢怎么加点

挖坟啊……一般来说pk最优先加减cd,然后是59%增伤,然后是15%暴击最后是50%爆伤

我曹这是公测前的坟啊~

真是个十全十美的日子~

啊啊啊啊啊

WOW有达人计算,这游戏就算了