开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[冒险] 《我守护的一切》永恒套装属性介绍及推荐

官方管理员

人气
人品

《我守护的一切》终于在万众期待中迎来了公测啦!经过封测的历练,相信大伙都我守护的一切中的装备有了一定的了解,但可能对于各个套装的属性还不是很熟悉,今天就给各位勇士带来埃尼卡终极套装的介绍~
        一、什么是套装?套装有什么用?
套装是指带有相同前缀的各种防具集合成的一套装备,集齐套装激活得到套装的隐藏属性,让您的战斗力“biu biu biu”的往上涨!套装分为两大类:防具套装和饰品套装!
        二、一共有多少套套装,怎么样得到套装装备?
每个角色一共有六套套装,不同角色套装的名字是不一样的,但是同一等级的装备属性以及套装属性都是一样的;套装可以通过闯关获得装备、金币召唤、钻石召唤等等途径获得!
        三、下面给大伙详细介绍每个角色的防具套装的属性以及成套属性:请注意以下均为永恒套装的属性哦
1、艾尼卡永恒套装介绍:
图1
        套装分析:
        一般来说每个角色需要配齐两套装备,一套用于PVE,一套用于PVP,不同的战斗模式,携带的装备套装也是不一样的;而且可以从上表中看到,不同套装的属性加成是不一样的,从成本的角度考虑,PVE的时候,小编推荐使用戴安娜的月光套装,有不错的暴击伤害加成以及显著的防御力加成!
而针对PVP,小编推荐使用维也纳的诱惑套装,有不错的防御加成,显著的伤害加成以及概率回血,如下:
图2
维纳斯套装展示
        2、卢卡斯套装介绍:

图3
        可以看到,对比与艾尼卡的套装,其实在数值和属性上都是一样的,所以不必担心某个角色过于厉害哦~
        套装推荐:
针对PVE和PVP,小编分别推荐:寂灭套装和胜利套装,理由参考上述:
图4
寂灭套装
图5
胜利套装
        3、修高套装介绍:
  图6
        针对PVE和PVP,小编分别推荐:命运套装和红炎套装,理由参考上述:
  图7
        命运套装

图8
红炎套装
4、琦琦套装介绍:
图9
        针对PVE和PVP,小编分别推荐:荣誉套装和希望之光套装,理由参考上述:
  图10
荣誉套装
图11
希望之光套装
        四、饰品套装
        在我守护的一切中饰品套装是通用的,并没有角色的差异,故而小编汇总了饰品套装的套装属性,如下表:

图12                                                                                           图13
        至于在实战中怎么选择,就看各位勇士的分析啦~~

Lv2.略有小成

人气
人品
收藏备用

Lv3.渐入佳境

人气
人品

阴阳师|欧气勋章官方论坛App专属勋章我守护的一切|终极守护我守护的一切|永恒特权荣誉(银)

辛苦

Lv2.略有小成

人气
人品
收藏了 辛苦

玩家版主

人气
人品

梦幻无双|2级玄武石阴阳师|樱花勋章乱斗 | 人品霸主乱斗西游2|乱斗学霸一不小心毕业了忍2|忍者之证劲舞团情怀勋章柿民哥哥女王陛下TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章我守护的一切|永恒至爱我守护的一切|女神荣誉我守护的一切|永恒守护我守护的一切|终极守护我守护的一切|永恒特权荣誉(银)《有杀气童话》手速飞快《功夫熊猫序篇》一笼包子梦幻无双|蕙质兰心梦幻无双|有始有终我守护的一切|APP专属阴阳师|丝丝话题

炒鸡感谢!~~

你的签名档  详情 回复 发表于 2016-10-22 14:15
  !!!!!!!!

官方管理员

人气
人品

率土之滨|金色刘皇叔我守护的一切|永恒至爱我守护的一切|女神荣誉我守护的一切|永恒守护乱斗西游2 | 超级联赛乱斗西游2 | 魔王的证明官方论坛App专属勋章童话大冒险|童话先驱

官方管理员

人气
人品

你的签名档

Lv2.略有小成

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

个人建议修高的深渊一套套装属性还不错,暴击率的优先级大于爆伤 然后3件套是加防御百分比 四件套减伤15% 感觉比命运好
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
厉害了,很好的攻略,已收藏

Lv4.炉火纯青

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

钻石闪瞎了我的眼

Lv3.渐入佳境

人气
人品

我守护的一切|APP专属我守护的一切|永恒至爱

倾家荡产一套都凑不齐,你还两套
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
占楼

Lv4.炉火纯青

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
不错。慢慢来吧

Lv3.渐入佳境

人气
人品

中级体验师勋章

减伤害啥意思啊?。。。
那个伤害减少是什么意思?自己的伤害减少还是受到的减少?

Lv2.略有小成

人气
人品
情到深处衣自解 发表于 2016-10-23 19:00
倾家荡产一套都凑不齐,你还两套

同感

Lv3.渐入佳境

人气
人品
什么时候的截图

Lv3.渐入佳境

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

coliphair 发表于 2016-10-27 18:54
减伤害啥意思啊?。。。

减伤当然是减少别人对自己的伤害啊,难不成还减掉自己对别人的伤害?那还不如不穿
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

coliphair 发表于 2016-10-27 18:54
减伤害啥意思啊?。。。

其实我也有这个疑问。。。