开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[活动] 【活动:一句话攻略】一句话攻略,奖励拿不停!

关闭 [复制链接]

一句话攻略征集啦~

厌倦了长篇大论的图文攻略了吗?
厌倦了大量文字叙述的简介吗?
现在我们改变策略!一句话攻略征集!
现在,只要您敢分享!就可以获得大量体力和金币奖励!

活动时间
2016年10月23日-11月11日
活动方式
我守护的一切|综合讨论板块以“【一句话攻略】+自定义内容+游戏昵称!!!”发布主题,说出一句话攻略!即可参加!规则简单,易懂!                                                                                                                                                 
举个例子:前5级技能点应该点在XX技能上面,这样的输出会高一点;
                 记得用宝石进阶装备,这样会剩下很多金币和道具;
活动奖励
前100名参与活动的玩家可以获得60体力、80000金币的奖励哦!
获赞最多的还能获得我们论坛送出的独家礼包哦!(仅限安卓)!
注意事项
1)每位玩家只能获得一次奖励,不可重复获得;                                                                       
关于奖励发放:礼包奖励将在每个阶段结束后的一周内发放,届时请关注论坛相关公告!

更多精彩活动、攻略视频,尽在《我守护的一切》官方论坛:http://hit.16163.com/

提前占个座

一句话攻略是只限安卓的嘛?   如果和ios一起  那前一百不都是ios,安卓连游戏昵称都还没有呢~

钻石要谨慎使用

想要战力高,就得干干干

角斗场不应该带入防御攻击数值,iOS游戏名:吹你腿中萧

楼主您好,要看清楚规则哦,是要在HIT|综合讨论板块以“【一句话攻略】+自定义内容+游戏昵称!!!”发布主题,说出一句话攻略!才可以哦  详情 回复 发表于 2016-10-21 21:00

充值礼包在商城里,大家可以选购,前期比较快上手。

充值礼包在商城里,大家量力而为。游戏ID:黄昏旅客

楼主您好,要看清楚规则哦,是要在HIT|综合讨论板块以“【一句话攻略】+自定义内容+游戏昵称!!!”发布主题,说出一句话攻略!才可以哦  详情 回复 发表于 2016-10-21 20:59

前期最好钻石买体力、这样才能更快升级拿好装备

楼主您好,要看清楚规则哦,是要在HIT|综合讨论板块以“【一句话攻略】+自定义内容+游戏昵称!!!”发布主题,说出一句话攻略!才可以哦  详情 回复 发表于 2016-10-21 20:59

小赞赞 发表于 2016-10-21 20:34
前期最好钻石买体力、这样才能更快升级拿好装备

楼主您好,要看清楚规则哦,是要
我守护的一切|综合讨论板块
以“【一句话攻略】+自定义内容+游戏昵称!!!”发布主题,说出一句话攻略!才可以哦

黄昏旅客 发表于 2016-10-21 13:52
充值礼包在商城里,大家量力而为。游戏ID:黄昏旅客

以“【一句话攻略】+自定义内容+游戏昵称!!!”发布主题,说出一句话攻略!才可以哦

吸你腿中棒 发表于 2016-10-21 13:46
角斗场不应该带入防御攻击数值,iOS游戏名:吹你腿中萧

【一句话攻略】+被动技能第二栏的属性是PVP加成,冒险貌似没加成+soul梦旅人

奔着游戏画面去的 祝hit hot hot hot  昵称:简单丶

尽量使用连招有意想不到的效果+打到高装备再进阶+NICK881118

【首冲大大增加战斗力 快速升级】+自动技能大大解放双手+饭丶小团

开场秀不错,美女颜值报表,很喜欢。祝hit越办越好  称昵   池嗳萝

刷关卡吧!直到你刷不动为止……