开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[活动] 【BUG搜查令】让BUG无处可逃 你就是BUG搜查官!黑屏/闪退/网络不通等请在此反馈!!

关闭 [复制链接]

我守护的一切我守护的一切》BUG搜查令!

万众期待的《我守护的一切》开启公测啦!各位亲爱的勇士们准备好了吗?

为了更好的优化游戏,给大家带来更好的游戏体验,现特开展抓虫活动,邀请各位勇士一起寻找《我守护的一切》中的BUG;我们来收集勇士们的BUG反馈以及意见反馈吗还有游戏钻石和网易点卡可以拿哟

活动时间
10月21日11月11日
活动方式

请在本帖内回复你的角色昵称、手机型号、系统版本和错误提示(简单的错误描述),即可参与活动;

活动奖励
1、首次提交参与奖』:首次提交不重复问题或建议即可获得50钻石80000金币奖励;
幸运参与奖』:活动结束后抽取3位反馈BUG数量及采纳数量最多的玩家奖励500点网易点卡1张;
注意事项

1.入围规则小伙伴们所提供的BUG反馈/建议反馈必须由产品方确认有效才可入围哟!!

2.奖励将在活动结束后统一发放,具体发放时间还请关注官方论坛公告。

更多精彩,尽在《我守护的一切》官方论坛http://我守护的一切.16163.COM/

我就想问问iPad还能玩吗 网络优化能给力点吗 iOS不包括平板吗

小mini 玩的妥妥!~~  详情 回复 发表于 2016-10-22 13:17
您好~PAD是可以玩的哦,小版就是用PAD玩的  详情 回复 发表于 2016-10-21 15:41

~君千殇~ 发表于 2016-10-21 10:16
我就想问问iPad还能玩吗 网络优化能给力点吗 iOS不包括平板吗

您好~PAD是可以玩的哦,小版就是用PAD玩的

PVE状态下穿上时装外观显示不出来?

徽帝灬一刀、苹果6s、9.3.1版本、登录时候显示网络不正常。用的无线网。

游戏登录没有排队功能,现在卡着无法登录,无法操作

瞪谁谁怀孕。     苹果6p。     10版本。       问题1,从游戏内登陆论坛总是显示网络无法连接,不能正常登陆。2,团体副本创建队伍总是显示目前无法使用该项内容,并且点参加副本一直显示正在搜索队伍,但是不能加入。

我的团队副本一直不能下,请尽快解决

团队副本不能下怎么办

菊花为你而绽 发表于 2016-10-22 07:55
瞪谁谁怀孕。     苹果6p。     10版本。       问题1,从游戏内登陆论坛总是显示网络无法连接,不能正常登 ...

怎么图片发不上

~君千殇~ 发表于 2016-10-21 10:16

小mini 玩的妥妥!~~

还能好好的玩游戏吗?今天服务器又挂了?

游戏idMoonY 苹果 9.32 进副本第一次打怪 怪物掉血显示 500 第二下开始5000 数据显示不对

游戏idMoonY 苹果 9.32 加入工会的时候 提示申请已满 但是 界面显示还可以申请 导致玩家申请入会的时候 一系列操作不正确

有活人么 证明我不是在单机

苹果6  除了单人本 其他角斗 乱斗 完全不能玩 站着一动也不能动

徽帝灬一刀、苹果6s、9.3.1版本、买技能点第一次显示为300应该显示为150

游戏昵称:彩虹
iphone 6, IOS 10.0.2
1. 好友添加没有提醒
2. wifi良好情况下进不去游戏或者一进游戏就显示网络不好掉线, 但是用无线网可以正常使用

角色昵称: 迷糊洛丽塔
手机型号: ipad mini4 (ios9),iphone 6s (ios10),
错误提示:进入团队副本界面后,无论是点创建还是参加,都会跳出来“目前无法使用该项内容”。然后无法进行团队副本游戏。
回复 支持 1 反对 0

角色昵称:ZOTT,手机型号:iphone7 plus,系统版本10.02;修炼场没有。