开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[冒险] 深度解读充值活动,用数据告诉你最佳的3个充值方案

Lv2.略有小成

人气
人品

此次我守护的一切公测开服饮冰也是期待了很久,今天也是跟各个玩家一样开始入手啦啦啦~
    本次公测还是很多充值的优惠活动,作为我守护的一切忠实玩家兼喜欢精打细算的我来说,就在这里跟大家分享一下我的充值攻略
    纯属个人观点,如果有什么不对的地方还望指正!
   一、低预算(200以内)
   个人建议是:98元永久卡+88元成长基金+30元钻石月卡/冒险月卡
   永久卡每天100钻石,60冒险点,终身有效,简直良心得不能再良心~
   成长基金是限制60级以下购买,所以对于新手平民玩家非常合适,总共可获得9600钻石,这波不亏。
   另外游戏内还有活动中充值送最强时装,小投入大回报,持久即是王道都有对应充值额度的奖励,在低预算的情况下我们选择的是小投入大回报活动~

在小投入大回报的活动里面有充值200的阶段奖励,可以获得传说饰品×2,这也是为什么我会再加一个月卡的原因。
在月卡的选择上主要看,喜欢推图升级的选择冒险点月卡;如果像饮冰这样的,没钻石我蓝瘦就选择钻石月卡
这两个月卡的性价比都很不错~

充值最优方案: 当天完成全部购买,在活动上可以收获:史诗防具×3,传说饰品×3,传说防具×1

二、中预算(200-1000)
   个人建议是:两个标配礼包(永久卡+成长基金)+时装+高级/最强成长礼包+分多次充值,拿最后的永恒饰品
   心里打着这个预算应该是小土豪了,还是购买两个标配礼包性价比最高
   对于小投入大回报活动的选择不再是月卡了,而是武器,好的武器可以让你的推图速率直线上升,是高级的史诗还是最强的传说就见仁见智了。

时装对于属性的增益也是很强大以及吼吼看啊~我会说垂涎御姐的时装一早上了吗?

至于翅膀/披风,根据前线的老司机返回的消息:披风对属性增益很大,翅膀吼吼看!!!
我不管,我的少女心已经炸裂,我一定要给镰刀姐姐搞个好看的翅膀!!看重属性的可以选择披风。
小投入大回报是一天为一个周期

充值最优方案: 第一天时装+翅膀/披风+永久卡+6块的钻石,刚好拿到小投入大回报500阶段的收益:永恒饰品×1
                           第二天最强成长礼包+月卡+6块的钻石,拿到小投入大回报100阶段的收益传说饰品×1
                           第三天成长基金+月卡,拿到小投入大回报100阶段的收益:传说饰品×1
                           第四天~第七天,保持参与持久即是王道活动,永恒饰品+1
                           活动收获:史诗防具×13,传说饰品×8,传说防具×6,永恒饰品×2

三、高预算(1000以上)
   完全土豪级别玩法!直接搞定所有装×利器!
开车吧,老司机带带我~~
由于我个人没经历过这个阶段,但还是盘点一些壕可能需要的东西~

第一:套装时装,更加强力的传说级黑金龙腾套

第二:好看的翅膀或者强力的披风

第三:一把顺手的武器,在没有拿到永恒武器之前可以先用着传说的

第四:永恒装备,支撑装×最稳的神器,保证开车不翻车

永恒装备产出主要在几个充值活动,可以主要看充值送最强时装活动(装备选择券,永恒套装Get!)
   充值最优方案:可以参照中预算进行个人喜好的优化,如果不在意白龙套,每日消费额度在800~900为佳,分多次充值

Lv6.登峰造极

人气
人品
感谢楼主分享哈哈

Lv3.渐入佳境

人气
人品

我守护的一切|APP专属我守护的一切|永恒至爱

穷人表示就买个新手礼包

Lv2.略有小成

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

问题你花了多少?

Lv2.略有小成

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

要怎么充?点了没反应啊

Lv2.略有小成

人气
人品
转载请注明出处谢谢

Lv5.出神入化

人气
人品

不是土豪玩不起啊

Lv5.出神入化

人气
人品

初级体验师勋章我守护的一切|APP专属我守护的一切|永恒至爱

厉害了我哥

Lv3.渐入佳境

人气
人品

玩了三天后面基本没内容了