开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[职业] 【大神攻略】回眸浅淡萝莉琪琪PK技巧 附有彩蛋哦

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

大家好,我回眸又来了 昨天职业更新调查贴都大家倾向于萝莉那我们今天就来谈谈萝莉吧!首先附上帅气萌萌哒图片:萝莉~琪琪!
我们先说说琪琪的常规出装吧,上个帖子里提过 琪琪为高控爆发型 武器目前版本选择双爆的武器 装备选择话建议用伤害15%套和爆率10%套 爆5%减伤15%的也可以 饰品则选择希望套减1.5CD!
IMG_4475.PNG IMG_4476.PNG IMG_4477.PNG IMG_4474.PNG
接下来我们说说重点 就是 琪琪的技能
琪琪的第一个技能~火焰爆发:1段伤害 直接击飞浮空
琪琪的第二个技能~闪电锁链:1段伤害但可以连锁到附近敌人(乱斗、会战中连锁有奇效)

琪琪的第三个技能~魔力爆破:1段伤害 直接破防倒地(未来版本中的神技)
琪琪的第四个技能~魔法引燃:BUFF技能,加点后技能伤害加15%,开启后普攻速度加快,刷图神技
琪琪的第五个技能~虚空暗球:多段伤害 直接破防最后一击击倒(会战神技)
琪琪的第六个技能~熔岩法阵:多段伤害 最后一击爆炸破防倒地(会战和防反的神技)

看了以上的技能介绍相比大家会想那么选择什么技能PK呢 该怎么加点呢 嘿嘿下面为大家介绍
IMG_4464.PNG IMG_4465.PNG IMG_4466.PNG
如上图目前版本琪琪的PK技能 主动技能主要为1 2 6 连续技能2 3 (1技随意) 被动技能则和其他职业一样
琪琪可谓是目前版本最强势的职业,自身高控高爆的技能优势加上招招破防的技能特点(火阵除外)使其在决斗场被大多玩家称之为噩梦(被琪琪摸到就是死)
目前决斗场的萝莉分为两派:
一、乱闪流:意思就是满屏幕闪来躲避近战的追击,等近战技能放的差不多了反身火球击飞或者闪现火阵开始浮空 然后一套技能带走
二、是格挡流:意思是站原地不动格挡,等别人技能接近时火阵开启使地方浮空后连招带走(这个流派可能是受我早些流出的站桩流影响)
其实这两种流派都是有弊端的,乱闪流容易被高手抓落点一个重击技能倒地带走、格挡流也会被高手试探性进攻逼出火阵然后搞定!作为一个资深的萝莉,建议萝莉玩家尝试新的打法:就是走位和格挡结合起来 骗对方出手然后用各种破防技能一击命中连招带走(稍后我会在这帖子里附上视频)

萝莉目前常用的连招:第一种火球起手接1连续技 倒地接雷电接2连续技能再跟上3连续技能 然后近身火阵浮空 倒地A两下再借火球(冷却减3秒以上可以做到这样的一套) 第二种打防反的火阵防反起手接1连续技 倒地接雷电接2连续技能再跟上3连续技能 A两下接火球
注:别老说冰龙为什么连不上 看我上面说的 冰龙是在什么时候放的 别乱放

下面我们看萝莉对战各职业技巧~~
萝莉VS萝莉:内战通用 同样技能比对方晚放0.5秒方可一击命中

萝莉VS大剑:目前大剑都不会用盾所以在对战过程中全程格挡翻滚 用火阵打防反就可!如果碰到猥琐的大剑直接闪现上去贴脸火球就可搞定!

萝莉VS双刀:萝莉打双刀是最难打的 双刀的技能快CD段 且又招招破防 因此对战双刀的时候永远要留一个技能来对抗双刀的回旋三击!萝莉对战双刀 只要手里留有火阵双刀就不敢回旋 不然一个防反双刀就浮空带走了!

萝莉VS镰刀:基本方法和对战大剑是一样的,合理的格挡闪现就能抵消掉镰刀的技能!唯一担心的瞬发锤子靠闪现躲掉后就能贴脸火球一套带走了!

总之萝莉是一个非常恐怖但又急需操作的职业,高控高爆贫血是其职业特点!目前打同装备的任何职业只要一套技能就能带走,同时也被其他职业一套带走!因此时时刻刻留一个保命技能在手则是上策!

由于对战视频CC官方还在审核 先放不了了 等审核过后第一时间在此帖中附上视频!

Lv3.渐入佳境

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱我守护的一切|终极守护我守护的一切|永恒守护

支持一下

嘿嘿 兄弟 你总是第一个 好人啊  详情 回复 发表于 2016-11-23 15:19

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

嘿嘿 兄弟 你总是第一个 好人啊

Lv3.渐入佳境

人气
人品
厉害了,大神

哎 视频要等CC官方审核后 我才能加入给你们看  详情 回复 发表于 2016-11-23 16:01

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

哎 视频要等CC官方审核后 我才能加入给你们看

Lv3.渐入佳境

人气
人品

我守护的一切|APP专属我守护的一切|永恒至爱

那么快就等到了!拜读!

嘿嘿 谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-11-23 16:25

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

benleo 发表于 2016-11-23 16:23
那么快就等到了!拜读!

嘿嘿 谢谢支持

Lv2.略有小成

人气
人品
终于等到这个攻略了

Lv3.渐入佳境

人气
人品
防御为什么不点?

PK场防御基本无视 主要看血量 减伤  详情 回复 发表于 2016-11-23 19:14

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

炎凉4388 发表于 2016-11-23 18:26
防御为什么不点?

PK场防御基本无视 主要看血量 减伤

Lv3.渐入佳境

人气
人品
表示会战萝莉很容易在连招时被人守在外面,建议打多人PK时放完连招瞬间一定要闪现走人,不能贪图伤害

Lv4.炉火纯青

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

大神最后总结了重点。可以一套带走对方。但是经常被对方带走。为何?因为瞬发技能无持续。

萝莉不能拼技能的 要闪避格挡消耗对方技能 明天会在这帖子上 上视频的  详情 回复 发表于 2016-11-23 21:36

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

苏芷玉 发表于 2016-11-23 21:23
大神最后总结了重点。可以一套带走对方。但是经常被对方带走。为何?因为瞬发技能无持续。

萝莉不能拼技能的 要闪避格挡消耗对方技能 明天会在这帖子上 上视频的

谢大神指点。都知道这个道理,打的累。真心不如其他职业,乱丢技能就行。  详情 回复 发表于 2016-11-23 21:42

Lv4.炉火纯青

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

小回眸 发表于 2016-11-23 21:36
萝莉不能拼技能的 要闪避格挡消耗对方技能 明天会在这帖子上 上视频的

谢大神指点。都知道这个道理,打的累。真心不如其他职业,乱丢技能就行。

乱丢技能就行。。哪个职业可以这么玩?我也想练一个  详情 回复 发表于 2016-11-23 22:02

Lv3.渐入佳境

人气
人品

苏芷玉 发表于 2016-11-23 21:42
谢大神指点。都知道这个道理,打的累。真心不如其他职业,乱丢技能就行。

乱丢技能就行。。哪个职业可以这么玩?我也想练一个

Lv3.渐入佳境

人气
人品

厉害了我的哥,自己摸索了一段时间。感觉你的攻略才能叫攻略了。其他大多的这种职业攻略了都是自己就是个半桶水在那瞎BB

谢谢支持 毕竟玩这游戏很久了  详情 回复 发表于 2016-11-23 23:28

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

我我我你你 发表于 2016-11-23 23:22
厉害了我的哥,自己摸索了一段时间。感觉你的攻略才能叫攻略了。其他大多的这种职业攻略了都是自己就是个半 ...

谢谢支持 毕竟玩这游戏很久了

Lv4.炉火纯青

人气
人品

副本怎么加点

FB 用雷电 黑球 火阵 点满 连续技点2 3  详情 回复 发表于 2016-11-24 11:01

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

FB 用雷电 黑球 火阵  点满 连续技点2 3

Lv2.略有小成

人气
人品
刷图加点 求大神!

爬楼 上面有  详情 回复 发表于 2016-11-24 12:21