开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[视频] 【大神攻略】回眸浅谈镰刀暧尼卡PK技巧 内附精彩彩蛋哦!

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

今天发镰刀帖子前我只想说一句,希望看过我帖子学过我技术的朋友们不要忘本,看了攻略视频,学了技术还喷我垃圾 喷我外挂 喷我只会录视频装B!你们喷我的同时看看自己的脸 往哪搁!
好啦言归正传,今天我们就谈谈大家日盼夜盼的御姐~刀妹~埃尼卡!
我们先说说镰刀的常规出装吧,上个帖子里提过 镰刀为高速型职业 武器目前版本选择双爆的武器 装备选择话建议用伤害15%套和减伤15%的也可以 饰品则选择希望套减1.5CD!(饰品现在更新了猴子套目前最强)
IMG_4524.PNG IMG_4522.PNG IMG_4523.PNG IMG_4521.PNG

接下来我们说说重点 就是 镰刀的技能
镰刀的第一个技能~跃空斩:多段伤害 最后一段破防击飞
镰刀的第二个技能~飞鸟斩:多段伤害 最后一段击晕后跳(镰刀3连3神技)
镰刀的第三个技能~狂风打:多段伤害 最后一段破防倒地(团本输出型技能)
镰刀的第四个技能~死神回击:多段伤害 最后一段破防倒地(团本输出型技能)
镰刀的第五个技能~死神之锤:1段直接破防倒地 蓄力3段击晕效果(PK神技,可瞬发可跨屏)
镰刀的第六个技能~死神风暴:多段伤害 最后一击破防倒地

看了以上的技能介绍相比大家会想那么选择什么技能PK呢 该怎么加点呢 嘿嘿下面为大家介绍
IMG_4518.PNG IMG_4519.PNG IMG_4520.PNG
如上图目前版本镰刀的PK技能 主动技能主要为1 56 连续技能1 3 被动技能则和其他职业一样
镰刀最为高速爆发职业1 5技能必不可少 1技能可以通过普攻搜索目标瞬移贴脸1技能击飞 5技能可以瞬发破防倒地也可作收招用伤害巨大 6技能在对抗各职业大招时都一点不逊色!

下面我们说说镰刀的基本连招
镰刀的连招可以说随心所欲没有限制一般来说
第一种1技能起手击飞 接1连续技 倒地接3连续技 倒地A一下接5技能 再平A3~5下 6技能留着保命!
第二种5技能起手倒地 接3连续技 倒地接1技能击飞 接1连续技能 倒地平A3~5下 6技能保命!
目前决斗场经过几周后都学会了格挡翻滚多技能伤害,镰刀要会骗对方出手然后锤子破防击之方可拿下

下面我们看镰刀对战个职业技巧~~
镰刀VS镰刀:内战通用 同样技能比对方晚放0.5秒方可一击命中

镰刀VS大剑:现在的大剑都会玩防反了 镰刀先手一不小心就被大剑一个60技能抓取破防 然后一套带走!而且大剑天生血最多,全程格挡不打你血都耗死你,还会开盾来抵消镰刀的锤子!所以镰刀对战大剑是最劣势的,但也不是没法一战!镰刀可以通过跨屏锤子起手保持距离 免得锤子不得手被大剑60一套带走!

镰刀VS双刀:双刀高速高爆CD短 招招破防 最后镰刀要时时留意对方的技能 躲掉双刀的火鸟 聚爆后 还要时时刻刻留一个技能来对抗双刀的回旋!进攻双刀一般在双刀的技能空档期 锤子起手破防带走!或者在躲闪双刀技能同时防反对方!(之前我有很对帖子里都有视频对战双刀的可以借鉴下)

镰刀VS萝莉:对战萝莉是要保持精神高度集中 萝莉招招破防尤其是贴脸火球更是防不胜防!对抗萝莉的火球和雷电时 要听到声音后翻滚闪避后1技能起手 击飞倒地带走!再对抗火阵时 要做到能进能出 锤子或6技能反制!(之前有帖子专门对战萝莉的)

总结:目前版本镰刀是最弱势的 只要躲掉镰刀的锤子 镰刀就无解了!但同时 只要合理利用锤子 镰刀可以与任何职业抗衡 也不逊色于任何职业

下面我们带来对战视频 回眸小小一镰刀 钻石决斗走一遭!

Lv8.涅磐重生

如果你因失去了太阳而流泪,那么你也将失去群星了

人气
人品

阴阳师|中秋灯谜小能手官方论坛App专属勋章麦迪文的小餐具率土之滨|镇南将军勋章-五品官阶炉石传说金炉石勋章乖离性MA|圆神真爱炉石上古之神DOG勋章乖离性MA|雪初音我守护的一切|永恒守护乱斗西游2 | 叛逆魔悟空乖离性MA|地错联动祭有杀气|创想大师有杀气|大侦探有杀气|抓兔先锋猫和老鼠|专属勋章光棍节节日勋章炉石传说新人报道

强势顶

嘿嘿 谢谢支持啦  详情 回复 发表于 2016-11-25 11:28

Lv7.返璞归真

人气
人品

阴阳师|玩家版主

很棒!

嘿嘿 谢谢啦  详情 回复 发表于 2016-11-25 11:29

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

嘿嘿 谢谢支持啦

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

嘿嘿 谢谢啦

Lv2.略有小成

人气
人品
支持

谢谢兄弟啦  详情 回复 发表于 2016-11-25 11:57

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

Lv3.渐入佳境

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

这个是pvp的教程吧。pve有么。我现在是维纳斯套+赫拉,个人认为伤害高,怎么样?PVP的技能不用加防御那里么?

PVE 技能随意的啦 PVP防御作用很小  详情 回复 发表于 2016-11-25 12:22

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

赫斯菲雅 发表于 2016-11-25 12:12
这个是pvp的教程吧。pve有么。我现在是维纳斯套+赫拉,个人认为伤害高,怎么样?PVP的技能不用加防御那里么 ...

PVE 技能随意的啦   PVP防御作用很小

Lv3.渐入佳境

人气
人品

我守护的一切|APP专属我守护的一切|永恒至爱

楼主,关于第二种连招中,对手倒地接了3连招后,用1技能扫地对手不会站起来吗?

看我视频里貌似有 后摇1技能  详情 回复 发表于 2016-11-25 12:53

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

魔力的小卡卡 发表于 2016-11-25 12:52
楼主,关于第二种连招中,对手倒地接了3连招后,用1技能扫地对手不会站起来吗?

看我视频里貌似有 后摇1技能

Lv2.略有小成

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

太厉害了

谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-11-25 14:45

Lv3.渐入佳境

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

支持了。辛苦

谢谢啦  详情 回复 发表于 2016-11-25 14:45

Lv2.略有小成

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

太厉害了!!!

谢谢支持啦  详情 回复 发表于 2016-11-25 14:45

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

小妖精哟 发表于 2016-11-25 14:11
太厉害了

谢谢支持

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

绵绵爸爸 发表于 2016-11-25 14:22
支持了。辛苦

谢谢啦

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

葆霖 发表于 2016-11-25 14:42
太厉害了!!!

谢谢支持啦

Lv2.略有小成

人气
人品
很精彩!

谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-11-25 15:30

Lv4.炉火纯青

人气
人品
弄得我现在都不好混了都。上个星期200多连胜。这个星期就60多连胜了。。。今天十连胜都费劲啦。我的天

噗 不会吧 你不也在提升嘛  详情 回复 发表于 2016-11-25 15:31

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

sukikyou 发表于 2016-11-25 15:03
很精彩!

谢谢支持