开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[冒险] 【大神攻略总帖】回眸详谈各职业PK技巧(内附各职业精华帖连接及一切你想要的)

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

大家好我是回眸目前IOS主玩两个职业一个双刀一个镰刀,也曾经都爬上钻石决斗榜首相信很多朋友决斗场都邂逅过!下面贴上自己的角色照片
HITIMG_4914.PNG HITIMG_4913.PNG

今天的帖子主要是把职业的各个职业贴都综合下了,方便各位玩家学习和分享!
首先我们还是说下各职业概况吧
镰刀:速度型 技能多段攻击 适合减伤15%套或者增伤15%套 武器选择双爆 饰品选择减1.5CD
双刀:速度型 技能冷却短 适合增伤15%套或者爆率10%套 武器选择双爆 饰品选择减1.5CD
大剑:坦克型 技能中频次攻击 适合减伤15%套或者爆率10#套 武器选择双爆 饰品减1.5CD
萝莉:爆发型 技能单点攻击 适合爆率10%套或伤害15%套 武器选择双爆 饰品减1.5CD

以上很明显看出 饰品都用减CD 决斗场有技能在手 可攻可守 武器的话目前双爆武器没有不屈属性 建议用元气 后期都要换二代不屈双爆的 随着猴子套饰品的普及,猴子套也是PK爱好者的选择!

对于魔石的选择:游戏中魔石的种类有8种 常用的是黑曜石 玛瑙 绿宝石!黑曜石是所有爱好决斗场的玩家的首选5%的防御转化成攻击 玛瑙魔石是暴击回血,对于高爆职业多段攻击来说 也是会战 爬裂缝的魔石选择!
关于绿宝石魔石是把攻击转化为血量,对于爱好会战的玩家来说是不错的选择 特别是大剑这样的职业 守护咆哮加自身15%的血 更是胜人一筹!

对于铭文 修炼场得选择我有专门的帖子介绍这边就不详谈了
镰刀:因为是多段攻击模式 修炼场优先选选择攻 爆伤 血 注重PK的话抗爆滤也可点
萝莉:属于高爆单段攻击模式 修炼场优先选择攻 爆率 爆伤 注重PK的话同上
双刀:双刀和萝莉相似 修炼场优先选择攻 爆率 爆伤 注重PK的话同上
大剑:属于肉盾型职业 技能盾还给自身加15%的血 修炼场优先选择 血 抗爆伤 抗爆率

铭文 修炼场 二代装备贴
【大神攻略】回眸带你分析各职业修炼场 铭文 二代武器选择
http://hit.16163.com/thread-2312251-1-1.html
(出处: 网易手机游戏官网论坛)

接下来就是各职业PK技巧及装备选择的详细分下请点击下面的连接进入帖子查看
【大神攻略】回眸浅谈大剑修高PK技巧 还有惊喜彩蛋!
http://hit.16163.com/thread-2209501-1-1.html
【大神攻略】回眸浅谈双刀卢卡斯PK技巧 附有彩蛋哦
http://hit.16163.com/thread-2220256-1-1.html
【大神攻略】回眸浅谈镰刀暧尼卡PK技巧 内附精彩彩蛋哦!
http://hit.16163.com/thread-2261542-1-1.html
【大神攻略】回眸浅淡萝莉琪琪PK技巧 附有彩蛋哦
http://hit.16163.com/thread-2250199-1-1.html
【大神攻略】回眸浅谈第五职业盾剑的王者一路 视频已附上
http://hit.16163.com/thread-2338090-1-1.html

【大神攻略】回眸浅谈常用的反击技巧
http://hit.16163.com/thread-2230289-1-1.html

【大神攻略】回眸分析各职业二代武器选择~连载中(附带各职业二代PK视频)
http://hit.16163.com/thread-2385269-1-1.html

【大神攻略】回眸分析各职业二代装备选择及饰品选择~~连载中
http://hit.16163.com/thread-2463959-1-1.html

【大神攻略】千呼万唤始出来~~莉娜~~全攻略(连载中)
http://hit.16163.com/thread-2512033-1-1.html

【大神攻略】各职业PK交流贴之盾剑篇(后续附上视频)
http://hit.16163.com/thread-2613160-1-1.html

【大神攻略】镰刀及各职业越战力爬塔攻略 附带完整视频
http://hit.16163.com/thread-2716303-1-1.html

【大神攻略】各职业赛季3配装选择~~连载中
http://hit.16163.com/thread-2957835-1-1.html

很感谢一直支持我的人,对于喷我的人也没什么,至少你们看了我的帖子也学到了东西!
大家有什么问题或要交流些什么的都可以在下面留言,我看到都会第一时间回复

玩家版主

人气
人品

梦幻无双|2级玄武石阴阳师|樱花勋章乱斗 | 人品霸主乱斗西游2|乱斗学霸一不小心毕业了忍2|忍者之证劲舞团情怀勋章柿民哥哥女王陛下TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章我守护的一切|永恒至爱我守护的一切|女神荣誉我守护的一切|永恒守护我守护的一切|终极守护我守护的一切|永恒特权荣誉(银)《有杀气童话》手速飞快《功夫熊猫序篇》一笼包子梦幻无双|蕙质兰心梦幻无双|有始有终我守护的一切|APP专属阴阳师|丝丝话题

谢谢楼主分享。

嗯 我把帖子都整理了下! 其余的都下降了 这样也好点  详情 回复 发表于 2016-12-16 12:58
  !!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

嗯 我把帖子都整理了下! 其余的都下降了 这样也好点

帮助很多哈。辛苦了。  详情 回复 发表于 2016-12-16 13:03

玩家版主

人气
人品

梦幻无双|2级玄武石阴阳师|樱花勋章乱斗 | 人品霸主乱斗西游2|乱斗学霸一不小心毕业了忍2|忍者之证劲舞团情怀勋章柿民哥哥女王陛下TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章我守护的一切|永恒至爱我守护的一切|女神荣誉我守护的一切|永恒守护我守护的一切|终极守护我守护的一切|永恒特权荣誉(银)《有杀气童话》手速飞快《功夫熊猫序篇》一笼包子梦幻无双|蕙质兰心梦幻无双|有始有终我守护的一切|APP专属阴阳师|丝丝话题

小回眸 发表于 2016-12-16 12:58
嗯 我把帖子都整理了下! 其余的都下降了 这样也好点

帮助很多哈。辛苦了。

嘿嘿 谢谢支持啦  详情 回复 发表于 2016-12-16 13:04
  !!!!!!!!

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

卤肉妹 发表于 2016-12-16 13:03
帮助很多哈。辛苦了。

嘿嘿 谢谢支持啦

Lv5.出神入化

人气
人品
牛+强

谢谢支持啦  详情 回复 发表于 2016-12-16 13:09

官方管理员

人气
人品
来顶贴啦~~写攻略给论坛做贡献的人 我们都不会亏待哒
也非常欢迎其他有游戏心得的玩家写出攻略哦,我们一定也会一样对待哒~

嗯嗯 嘿嘿  详情 回复 发表于 2016-12-16 13:10

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

谢谢支持啦

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

萌妹露西娅 发表于 2016-12-16 13:08
来顶贴啦~~写攻略给论坛做贡献的人 我们都不会亏待哒
也非常欢迎其他有游戏心得的玩家写出攻略哦,我们 ...

嗯嗯  嘿嘿

Lv3.渐入佳境

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

支持,期待楼主下一次的攻略

嗯 谢谢支持啦  详情 回复 发表于 2016-12-16 13:22

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

gTzz 发表于 2016-12-16 13:17
支持,期待楼主下一次的攻略

嗯 谢谢支持啦

Lv4.炉火纯青

人气
人品
顶顶

谢谢支持啦  详情 回复 发表于 2016-12-16 13:52

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

Lv5.出神入化

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

辛辛苦苦爬决斗场,就是为了来钻石段位找你,求虐。。

这周我不爬榜了 基本看到决斗点打下就完事了。。。可以空了找我友谊  详情 回复 发表于 2016-12-16 14:05

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

我不是胡杏儿 发表于 2016-12-16 14:01
辛辛苦苦爬决斗场,就是为了来钻石段位找你,求虐。。

这周我不爬榜了 基本看到决斗点打下就完事了。。。可以空了找我友谊

Lv3.渐入佳境

人气
人品
官托你好,请问能发下本周竞技场的胜率吗?你不是号称1000场输50场么?

哎 我都说这周不爬榜了 你非要看胜率 给你看个**要不  详情 回复 发表于 2016-12-17 10:30
这是不是托群众滴眼睛是雪亮滴~有本事你分享你的心得你的经验啊~这回眸分享一下你就说是托~我看啊兄弟你说你是啥~  详情 回复 发表于 2016-12-16 15:11

Lv2.略有小成

人气
人品
赞一个……

Lv6.登峰造极

人气
人品
有付出就有回报~希望大家多多支持回眸,这他能给大家带来全面滴分享无私奉献,大家应该多学习~希望大家不要喷,如果有不同意见希望来(搞),大家多切磋~哈哈必须加精必须顶~

Lv6.登峰造极

人气
人品
婆婆屋企 发表于 2016-12-16 14:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这是不是托群众滴眼睛是雪亮滴~有本事你分享你的心得你的经验啊~这回眸分享一下你就说是托~我看啊兄弟你说你是啥~

Lv4.炉火纯青

人气
人品

我守护的一切|APP专属我守护的一切|永恒至爱

。感谢感谢非常实用

谢谢支持啦  详情 回复 发表于 2016-12-16 16:13