开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[挑战] 【大神攻略】千呼万唤始出来~~弓箭手~莉娜~~会战视频已更新

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

我小回眸又回来了,马上要过年啦,提前祝大家新年快乐~~~~~~弓箭手~~莉娜~~出来也有10多天啦,想必大家肯定有很多的疑问,很多的选择困难,今天我们就来谈谈
新职业美丽的少女:弓箭手~~莉娜~~
首先来张贴图 性感 可爱 迷倒万千宅男的莉娜

首先我们先看看莉娜的技能吧
疾风箭:施放动作4下,施放动作极快,前3下可以格挡,最后一下破防,造成浮空效果。
星光闪:施放动作11下,施放动作极快,前10下可以格挡,最后一下破防,造成眩晕效果。
裂空箭:施放动作2下,施放动作快,前1下可以格挡,最后一下破防。造成倒地效果。
惊雷箭:施放动作1下,施放动作一般,无法格挡。造成眩晕效果。
蓄力一箭:施放动作1下,施放动作一般,无法格挡。蓄力1 2都是倒地效果。
熔岩乱射:施放动作8下,施放动作极快,前7下可以格挡,最后一下破防。造成浮空效果。

下面我们来看莉娜的二代武器及防具还有首饰
IMG_5812.PNG IMG_5813.PNG IMG_5814.PNG
莉娜的二代武器和其他职业一样 也是强化1 2 3 三个技能
凤凰之涅槃之弓:强化技能1,前几段晕眩,最后下击飞造成浮空效果!特技选不屈或者元气
独角兽的白翼之弓:强化技能2,前几段破防,最后下晕眩效果!特技选不屈或急速
青龙之吐息之弓:强化技能3,前1段破防,最后下倒地效果!特技选元气
由上面强化技能介绍并结合本身技能特点 弓箭优先选择不屈独角兽

下面来看看莉娜的防具套装及比较常用的饰品
IMG_5815.PNG IMG_5816.PNG IMG_5817.PNG
IMG_5818.PNG IMG_5819.PNG IMG_5820.PNG

好了下面进入正题了~~谈谈莉娜的PK技巧 技能选择及装备选择
首先我们先看出装
莉娜最为一个远程高输出职业武器首选不屈独角兽
防具和饰品的话有两种出装
1、极限输出型:
武器不屈或急速独角兽 武器词条属性优先 技能爆 伤害 技能伤或技能暴击伤 CD1.5也可,宝石选择3黄优先
防具穿青龙套 宠物穿独角兽 全身宝石打黑曜石头 魔石带黑曜魔石
首饰带斗魂套 宠物穿猴子套
2、CD流
武器不屈或急速独角兽 武器词条属性优先 CD 技能爆 伤害或技能伤 技能暴击伤,宝石选择3黄优先
防具穿凤凰套 宠物穿独角兽 全胜紫水晶或玛瑙 魔石带紫水晶或黄宝石魔石
首饰带斗魂套或猴子 宠物带CD
总CD堆上4秒 爆率堆满 减伤堆满 对战减伤堆满

莉娜目前版本PK技能选择
第一种 技能1 强化2 技能4 连续技除了2连续冷却不用点 其他点满
第二种 技能1 强化2 技能5 连续技除了2连续冷却不用点 其他点满

实测6技能 放技能中间连接会打醒人 暂时用不了

被动 第一排点满 第二排除减溢 点满
为啥选择1 强2 4 5  因为4技能类似于法师的雷电 有连锁 而且直接击晕不会打醒 5技能高伤害可穿插在连招中  对于强2技能就不用多说了 范围巨大 直接破防 最后一击 击晕!1技能用好的话也可以抓人或者穿插在各连招之间!
目前版本的莉娜PK 优势在于强2的大范围 直接破防晕眩 4  5技能的单点高爆的伤害 一般起手技能选择为强2技能,因此合理的运用好强2技能尤为关键!
一般的连招顺序 强2技能起手 击晕后 触发连续2 倒地触发连续3  接1 触发连续1后 技能4晕眩 平A2下后 走开 走位等下一波CD 打高CD职业 要留一个技能保命

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我只想知道一代的

....一代随便用吧 有啥用啥  详情 回复 发表于 2017-1-25 16:34

Lv4.炉火纯青

人气
人品
666,快来与我一战,哈哈哈。

哈哈 北海 你找我都找到论坛了啊。。。  详情 回复 发表于 2017-1-25 16:34

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

罹瞳 发表于 2017-1-25 16:22
我只想知道一代的

....一代随便用吧 有啥用啥

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

北海无双 发表于 2017-1-25 16:33
666,快来与我一战,哈哈哈。

哈哈 北海 你找我都找到论坛了啊。。。

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

IOS诚心 找一个60级以上 有强化武器的二代弓箭手   需要借用号 录教学视频 有意者留言 谢谢

Lv2.略有小成

人气
人品
我有个武器二代凤凰的59弓箭手,今天晚上60级需要否?

Lv2.略有小成

人气
人品
小回眸 发表于 2017-1-25 16:39
IOS诚心 找一个60级以上 有强化武器的二代弓箭手   需要借用号 录教学视频 有意者留言 谢谢

恩 谢谢啦朋友 我晚上需要了联系你  详情 回复 发表于 2017-1-25 16:58

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

摩卡红 发表于 2017-1-25 16:55

恩 谢谢啦朋友 我晚上需要了联系你

Lv2.略有小成

人气
人品
大神,问一下,网易的邮箱可以解绑吗?

……这个不清楚呀  详情 回复 发表于 2017-1-25 20:35

Lv2.略有小成

人气
人品
楼主,宠物穿套装的话,套装效果是有效的吧?继承多少?

有效的 看防具转化率 25%左右吧  详情 回复 发表于 2017-1-25 20:35

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

羲丨戰丶青灬龍 发表于 2017-1-25 19:50
大神,问一下,网易的邮箱可以解绑吗?

……这个不清楚呀

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

碧落天琊 发表于 2017-1-25 20:31
楼主,宠物穿套装的话,套装效果是有效的吧?继承多少?

有效的 看防具转化率 25%左右吧

Lv2.略有小成

人气
人品
我有个63级弓箭,二代不屈独角兽武器,一身青龙套,只是装备没升满级

是IOS吗  详情 回复 发表于 2017-1-26 00:10

Lv2.略有小成

人气
人品
得仔细看看

谢谢支持啦  详情 回复 发表于 2017-1-26 00:10

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

李某某等人 发表于 2017-1-25 21:56
我有个63级弓箭,二代不屈独角兽武器,一身青龙套,只是装备没升满级

是IOS吗

玩家版主

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

卡塔 发表于 2017-1-25 23:27
得仔细看看

谢谢支持啦

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我的武器是二代凤凰不屈,全身一代,ios,需要私聊

Lv3.渐入佳境

人气
人品

我守护的一切|永恒至爱

虽然不玩弓箭手,但是支持一下,很用心

Lv2.略有小成

人气
人品
小回眸 发表于 2017-1-26 00:10
是IOS吗

是的

我Q442742418 私聊  详情 回复 发表于 2017-1-26 11:47