开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 蹦蹦丶

[冒险] ios小破弓第十弹——伪无限连(某些“大神”请勿对号入座)

起舞弄清影~ 发表于 2017-7-8 11:07
有必要说下翻滚的问题,会玩的镰刀谁还一个劲翻滚,以前还有点用,现在翻滚就是破绽,以前能躲躲火车,躲 ...

弓箭强6,打错了

蹦蹦丶 发表于 2017-7-8 09:33
亲测下载速度达到8M/S以上时,三网都能流畅运行。为了玩这游戏光搞网络和路由器都花了不少钱了,哎

我这边50兆电信专线,上下对等50兆、、、、、反正真心做不到蹦蹦大神这么流畅的。。。。。

50M电信宽带下载速度只有5M/S左右啊。。。你需要百兆光钎  详情 回复 发表于 2017-7-8 13:39

姬依雯 发表于 2017-7-8 00:57
弓手是后面82技能带起来的

怕就怕  王姨暗改的尿性咩。。。。。

顶一下蹦蹦,你们继续加油

猫猫别走~  详情 回复 发表于 2017-7-8 13:36

起舞弄清影~ 发表于 2017-7-8 11:07
有必要说下翻滚的问题,会玩的镰刀谁还一个劲翻滚,以前还有点用,现在翻滚就是破绽,以前能躲躲火车,躲 ...

镰刀的翻滚是所有职业里面破绽最小的,这句话你同不同意?你镰刀破绽大,别人就更加大

那是相对技能而言的,有抓翻滚的技能,那么这个就是破绽,弓箭 法师 大剑双刀抓翻滚的技能都很强,而镰刀也就抓抓大剑双刀的翻滚,弓手法师抓不到,并且高手对决,翻滚就是破绽  详情 回复 发表于 2017-7-8 13:25

被封过号的喷子 发表于 2017-7-8 13:16
镰刀的翻滚是所有职业里面破绽最小的,这句话你同不同意?你镰刀破绽大,别人就更加大

那是相对技能而言的,有抓翻滚的技能,那么这个就是破绽,弓箭 法师 大剑双刀抓翻滚的技能都很强,而镰刀也就抓抓大剑双刀的翻滚,弓手法师抓不到,并且高手对决,翻滚就是破绽

我翻滚接技能,你抓个给我看?只有翻滚不接技能才被抓。而翻滚接技能最无脑最流畅的是镰刀你知道吗?我玩镰刀工会战可以比琪琪还骚,去各种骗技能。  详情 回复 发表于 2017-7-8 13:29

起舞弄清影~ 发表于 2017-7-8 13:25
那是相对技能而言的,有抓翻滚的技能,那么这个就是破绽,弓箭 法师 大剑双刀抓翻滚的技能都很强,而镰刀 ...

我翻滚接技能,你抓个给我看?只有翻滚不接技能才被抓。而翻滚接技能最无脑最流畅的是镰刀你知道吗?我玩镰刀工会战可以比琪琪还骚,去各种骗技能。

让你翻滚、让你接技能,接完技能就让你躺地上信不信  详情 回复 发表于 2017-7-8 13:41

青云丶小师弟 发表于 2017-7-8 11:01
礼尚往来,另外吐槽一下,现在的副雾气和策划智商人品是同一级别了。

对啊对啊,一更一卡,真是无奈~

最痛苦的莫过于细节操作多的人,以前能顺畅的玩极限,现在容易翻船了,痛苦啊。。  详情 回复 发表于 2017-7-8 18:58

低猫一等 发表于 2017-7-8 12:07
顶一下蹦蹦,你们继续加油

猫猫别走~

梦不觉千年 发表于 2017-7-8 11:09
我这边50兆电信专线,上下对等50兆、、、、、反正真心做不到蹦蹦大神这么流畅的。。。。。

50M电信宽带下载速度只有5M/S左右啊。。。你需要百兆光钎

被封过号的喷子 发表于 2017-7-8 13:29
我翻滚接技能,你抓个给我看?只有翻滚不接技能才被抓。而翻滚接技能最无脑最流畅的是镰刀你知道吗?我玩 ...

让你翻滚、让你接技能,接完技能就让你躺地上信不信

原因就是镰刀另外两个技能不破防,并且技能结束前的破绽很大,谁会给你技能结束接翻滚再接技能的机会,那是彩笔,直接抓你技能结束前的最后一下,月空就是砸地之前,飞鸟就是回撤的时候,根本不会给你机会接翻滚  详情 回复 发表于 2017-7-8 13:53
很无赖,接强化技上去就被对兑了,接非强化技就是往对方技能上撞,现在火车隔很远就有效果了,躲都躲不掉  详情 回复 发表于 2017-7-8 13:45
这就是我说的没有飞廉的镰刀全身都是破绽,敢出技能就让你躺地上摩擦半分钟,不出技能一样让你躺地上  详情 回复 发表于 2017-7-8 13:43

起舞弄清影~ 发表于 2017-7-8 13:41

这就是我说的没有飞廉的镰刀全身都是破绽,敢出技能就让你躺地上摩擦半分钟,不出技能一样让你躺地上

就是有飞廉也难抓弓箭,抓别的职业还好说点,不过现在打有无敌的盾剑也难了,镰刀只有飞廉抓人,而现在抓人能力并不怎么样,除了防御不破放技能抓后手和开无敌抓强化后手,没有什么好招,想直接飞廉抓人是很冒险的,  详情 回复 发表于 2017-7-8 13:50

很无赖,接强化技上去就被对兑了,接非强化技就是往对方技能上撞,现在火车隔很远就有效果了,躲都躲不掉

捏着强化上去逼近,边走边防御,时不时平A一下,保管他出技能,然后抓取打一套,比乱甩技能强多了,现在4CD除了大剑都能打多套连招,又不是镰刀个例  详情 回复 发表于 2017-7-8 13:56

起舞弄清影~ 发表于 2017-7-8 13:43
这就是我说的没有飞廉的镰刀全身都是破绽,敢出技能就让你躺地上摩擦半分钟,不出技能一样让你躺地上

就是有飞廉也难抓弓箭,抓别的职业还好说点,不过现在打有无敌的盾剑也难了,镰刀只有飞廉抓人,而现在抓人能力并不怎么样,除了防御不破放技能抓后手和开无敌抓强化后手,没有什么好招,想直接飞廉抓人是很冒险的,会战就别说了,拿决斗的镰刀来比较吧,据说安卓机器人比较多,还是找真正打的实战吧

原因就是镰刀另外两个技能不破防,并且技能结束前的破绽很大,谁会给你技能结束接翻滚再接技能的机会,那是彩笔,直接抓你技能结束前的最后一下,月空就是砸地之前,飞鸟就是回撤的时候,根本不会给你机会接翻滚

孤月怜影悔相识 发表于 2017-7-8 13:45
很无赖,接强化技上去就被对兑了,接非强化技就是往对方技能上撞,现在火车隔很远就有效果了,躲都躲不掉 ...

捏着强化上去逼近,边走边防御,时不时平A一下,保管他出技能,然后抓取打一套,比乱甩技能强多了,现在4CD除了大剑都能打多套连招,又不是镰刀个例

对面强化技能过来这样反应不过来啊  详情 回复 发表于 2017-7-8 14:58

起舞弄清影~ 发表于 2017-7-8 13:56
捏着强化上去逼近,边走边防御,时不时平A一下,保管他出技能,然后抓取打一套,比乱甩技能强多了,现在4 ...

对面强化技能过来这样反应不过来啊

蹦蹦丶 发表于 2017-7-8 10:51
强6抓人强是因为攻击频率高,技能衔接硬直是可以通过手速来取消的,换句话说,手速远高于弓箭强6频率就能 ...

还手速还无缝……这个游戏是格斗类游戏,所有技能都有一个前摇一个后僵直,包括翻滚。所谓抓落地就是抓后僵直,每个技能和翻滚结束后都会有1/4秒左右的僵直,这期间不能动不能放技能不能防御不能反击。飞镰和弓的强6都是因为攻击频率高,这1/4秒内必有一次命中所以抓人高效,而之前的火车半秒一次攻击,经常上一次攻击打在前一个技能霸体,下一次攻击打在了下一个翻滚的霸体上,所以可以火车里翻滚。现在火车攻击频率翻倍了,就没有这个问题了。唯一的例外就是翻滚接技能,会取消翻滚后僵直,可以无缝。还没有听说过2个技能之间可以无缝的。要不是你延迟,要不是你手慢了,要不就是对面开挂了……我今天就遇到一个镰刀,一场3个飞镰抓不住落地,不知道是我lag了还是对面开挂。

蹦蹦丶 发表于 2017-7-8 09:24
小破弓一直都很团结,只是几位弓箭大咖比较低调罢了

蹦蹦别搭理这只213

蹦蹦丶 发表于 2017-7-8 13:35
对啊对啊,一更一卡,真是无奈~

最痛苦的莫过于细节操作多的人,以前能顺畅的玩极限,现在容易翻船了,痛苦啊。。