开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 女神守护

[冒险] hit这个游戏真好玩,平民也可以扬眉吐气!!

神捏 发表于 2017-7-21 20:21
让他把赢你的图发出来就好了,装逼谁不会,我还能说全是都是菜没人能打过我,嘴强王者好像不是多么难吧.. ...

不好意思,我没有,赢他根本就没有截图的意识,就跟自动打一个小号一样。他赢我的应该有,毕竟赢我一次跟隔壁老王让他母亲受孕一样难得。对了,可惜他没赢过我,让他拿也够呛。

女神守护 发表于 2017-7-21 20:30
你比熊猫村长差一层,当然更比npc菜
建议你去找npc学习一下真的

呵呵,我就说菜鸡啊。不敢和大神们比。可虐你够用了,还55开,和你打19开就算你赢。对了,可惜我玩的怎么样还轮不到你指指点点。

女神守护 发表于 2017-7-21 20:30
你比熊猫村长差一层,当然更比npc菜
建议你去找npc学习一下真的

可惜了隔壁老王优秀的基因,这孩子玩游戏被虐傻了。跑来装13还装不明白。

aneviL 发表于 2017-7-21 20:46
可惜了隔壁老王优秀的基因,这孩子玩游戏被虐傻了。跑来装13还装不明白。

讨论游戏欢迎,但你那个语气怪不得我说你菜,真的,有个周你争第一锤了你多少把你自己没电逼数吗

猪最凶我以后都不服了,以后就服你。请以后对我这个菜双刀多多指指点点--在你躺地下的时候。  详情 回复 发表于 2017-7-21 20:59

就你这球样还讨论游戏呢。就看不上你这样的,哪里来的优越感呢,对了,话都说不明白还吹比呢。A王在这个给这位新来的B王致敬。我以后肯定好好招待你。我可有数了。你老厉害了,哈哈哈。谁都不如你,我甘拜下风。

女神守护 发表于 2017-7-21 20:33
我去找找截图吧,最近截图不稳了,好多没带上名字

那么问题来了,如果人家是挂机的呢.....我靠!等等!我好像找到了成为高手的诀窍

女神守护 发表于 2017-7-21 20:51
讨论游戏欢迎,但你那个语气怪不得我说你菜,真的,有个周你争第一锤了你多少把你自己没电逼数吗

猪最凶我以后都不服了,以后就服你。请以后对我这个菜双刀多多指指点点--在你躺地下的时候。

aneviL 发表于 2017-7-21 20:59
猪最凶我以后都不服了,以后就服你。请以后对我这个菜双刀多多指指点点--在你躺地下的时候。

这个比 是个挂比,每次技能都打不到他,吗的,靠这种手段赢了别人截图来这里装比,臭不要脸的。

挂不挂不知道,不过我就喜欢这种没啥能力还爱装逼的,我见一个怼一个。真拿自己多棒棒似的,一天天强词夺理,除了嘴硬哪都不硬。  详情 回复 发表于 2017-7-21 21:26

ioio2 发表于 2017-7-21 21:13
这个比 是个挂比,每次技能都打不到他,吗的,靠这种手段赢了别人截图来这里装比,臭不要脸的。

挂不挂不知道,不过我就喜欢这种没啥能力还爱装逼的,我见一个怼一个。真拿自己多棒棒似的,一天天强词夺理,除了嘴硬哪都不硬。

aneviL 发表于 2017-7-21 21:26
挂不挂不知道,不过我就喜欢这种没啥能力还爱装逼的,我见一个怼一个。真拿自己多棒棒似的,一天天强词夺 ...

截图发了,吊打你几次自己没数吗
还有你给前面朋友澄清下,你冲第一那周你自己自动打的?靠自动冲第一?

aneviL 发表于 2017-7-21 21:26
挂不挂不知道,不过我就喜欢这种没啥能力还爱装逼的,我见一个怼一个。真拿自己多棒棒似的,一天天强词夺 ...

还有你别叫唤了,我上次听谁说你人不坏就是能装逼
你这样跟我装逼没意义,别人会笑话你装逼还是你玩的6

爱听谁说听谁说,是不是揭发你影响到你脆弱的小心脏了,哎呦对不起对不起。我这么菜是吧输了您不是正常嘛,都有截图证据了。可骄傲了呢。没别的意思,就是针对你。呵呵的东西。秀什么优越?  详情 回复 发表于 2017-7-21 22:40

这么牛逼的大剑为什么没在决斗榜

说的好像还可以 但打得不多貌似没什么印象了 你是赢过我的对嘛?

那樱壕你完了,他完虐你,他截过图了有证据哈哈。  详情 回复 发表于 2017-7-21 22:37

呦,截图留几年了?不好意思不好意思,赢过了你就是厉害。等你凑图把所有人赢了都截图了你就是全服第一了哈哈哈。呦呦呦,打不过你。珍藏吧,和你的亲自鉴定书一样。

小野樱V東京日常 发表于 2017-7-21 22:35
说的好像还可以 但打得不多貌似没什么印象了 你是赢过我的对嘛?

那樱壕你完了,他完虐你,他截过图了有证据哈哈。

哈哈哈 原来如此  详情 回复 发表于 2017-7-21 23:19

女神守护 发表于 2017-7-21 21:32
还有你别叫唤了,我上次听谁说你人不坏就是能装逼
你这样跟我装逼没意义,别人会笑话你装逼还是你玩的6
...

爱听谁说听谁说,是不是揭发你影响到你脆弱的小心脏了,哎呦对不起对不起。我这么菜是吧输了您不是正常嘛,都有截图证据了。可骄傲了呢。没别的意思,就是针对你。呵呵的东西。秀什么优越?

就你这怂样的,老母猪带胸罩一套又一套的,截图是不是都留在图册里没事就意淫撸一发呀。被吊打多了,好不容易赢一把赶紧截图,今天凑够数终于能出来蹦哒了?被我打到气急败坏了吧,还好有让你赢过截图的机会,要不然哪天憋的心脏猝死我还得给你烧两卷卫生纸。还说我装逼,我怎么样还轮不到你说我菜。也不好好看看自己菜包子脸。完犊子东西,赶紧搂着你宝贝截图睡觉吧。别害怕,下回碰到你让你截图截个够。

关键同面板的话,弓跟镰刀的伤害还是有差距的,而且说实话弓箭的技能真比镰刀的好躲,更容易出现错位和不接连技的情况,特别是有点延迟的时候,七星经常被反怼,唯一的优点就是接技能比较无脑,几个技能都不打醒,说3v3弓箭带控,不玩弓箭真的不知道弓箭的痛,我敢说同职业三英雄组队会战绝对弓箭最弱,真的搞不懂为什么好多人都会觉得弓箭比镰刀强

aneviL 发表于 2017-7-21 22:37
那樱壕你完了,他完虐你,他截过图了有证据哈哈。

哈哈哈 原来如此

我觉得不管是赢了多少次 截图上论坛是不是太幼稚了?更别说如果输多赢少。