开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[冒险] 实测希愿套效果跟新副本战力需求

http://m.youku.com/video/id_XMjkyOTA3MjA0NA==.html?sharefrom=iphone&from=groupmessage&isappinstalled=1&source=
--------分割线-------
http://m.youku.com/video/id_XMjkyODY3NTgxNg==.html?sharefrom=iphone&from=groupmessage&isappinstalled=1&source=
-------还是分割线-------
http://m.youku.com/video/id_XMjkyOTA5OTc4NA==.html?sharefrom=iphone&from=groupmessage&isappinstalled=1&source=

说下我的总结(可能早就有人总结出更加完整准确的,有错漏希望回帖)
1、希愿套破防属性在目前副本是不起效果的。
2、希愿套破防属性在封印守护只有最后30多秒才能感觉出来效果(boss从1分35-1分40秒第一次提升防御,后面没隔大概30秒再提升,一共3次)。
3、副本3星过不去了提升战力生存是最有效的而攻击力跟防御是提升战力生存最直接的属性(红变橙或者橙变绿)。
4、虽然没有挑战塔的视频,但是可以明确的说希愿套打塔效果简直不要太神。

最后综合上面几点希愿套还是要做的只是破防这条属性不知道是存在bug还是设定问题有的地方效果很明显有的就完全没效果。

p.s.这次帖子有点长啊,希望能看完

破防属性 在pvp有多大用呢?

增伤幅度不确定,只能说打高魔力防具的土豪增伤会高,算法就是敌方防御力X15%/5为你的增幅攻击力。然后增幅攻击力/你面板攻击力,就是增幅  详情 回复 发表于 2017-7-29 12:40
好像说是有效果,但是我不确定,有空找人试试看  详情 回复 发表于 2017-7-29 12:01

慕清野 发表于 2017-7-29 11:04

好像说是有效果,但是我不确定,有空找人试试看

一直在考虑要不要做套出来。

还是建议做的而且是2套  详情 回复 发表于 2017-7-29 12:14

Revendina 发表于 2017-7-29 12:05
一直在考虑要不要做套出来。

还是建议做的而且是2套

发完帖就打会战去了,没注意3个链接都是一样的,现在已经修改好了

慕清野 发表于 2017-7-29 11:04

增伤幅度不确定,只能说打高魔力满超越的防具的敌人增伤会高,算法就是敌方防御力X15%/5为你的增幅攻击力。然后增幅攻击力/你面板攻击力,就是独立增伤实际幅度

楼主说的副本效果不佳,我猜测可能是因为副本的面板上面显示的是生存而不是防御,那怪物的实际防御可能并不高,生存是靠减伤和血量堆积,因此削弱防御的比例不大。而挑战塔本身生存已经高出人物很多,其实际防御力也就高很多,再加上boss狂化的增幅,所以削弱效果很明显

本来我也以为希愿刷图效果很好的,更新第一天用自己号36w多战力希愿一套永恒一套传说只能打3分20左右,第二天用晨晨号过,还没打我就想这个号只有33w多战力而且还没有希愿打着肯定费劲,结果打出来的时间我很吃惊3分  详情 回复 发表于 2017-7-29 13:22

zyj93114 发表于 2017-7-29 12:55
楼主说的副本效果不佳,我猜测可能是因为副本的面板上面显示的是生存而不是防御,那怪物的实际防御可能并不 ...

本来我也以为希愿刷图效果很好的,更新第一天用自己号36w多战力希愿一套永恒一套传说只能打3分20左右,第二天用晨晨号过,还没打我就想这个号只有33w多战力而且还没有希愿打着肯定费劲,结果打出来的时间我很吃惊3分50,所以才有了这两天的测试。再回到你的猜测上,镰刀的视频两次生存不变的前提下,攻击多了625战力需求从橙变绿,伤害高了很多很多。第二点挑战塔可能真的跟你说的那样,带了希愿跟不带伤害增加已经远远超过了破防的百分比。

以前看过一个国际服帖子,貌似战力红黄绿造成的伤害系数分别是0.5/0.7/1  详情 回复 发表于 2017-7-29 13:37

Sharo 发表于 2017-7-29 13:22
本来我也以为希愿刷图效果很好的,更新第一天用自己号36w多战力希愿一套永恒一套传说只能打3分20左右,第 ...

以前看过一个国际服帖子,貌似战力红黄绿造成的伤害系数分别是0.5/0.7/1

所以战力生存高才是王道  详情 回复 发表于 2017-7-29 13:42

zyj93114 发表于 2017-7-29 13:37
以前看过一个国际服帖子,貌似战力红黄绿造成的伤害系数分别是0.5/0.7/1

所以战力生存高才是王道

誓愿爬塔厉害是因为爬塔都是红字,对面的防御力高所以誓愿效果突出。
打普通副本不明显是因为绿字普通副本的防御力相对来说比较低,破防意义不大,加上有系数加成。
我的直观感受誓愿打封印是有效的,我之前一直主斗魂,宠誓愿,封印一直在170多W,然后弄了一套1级誓愿给人物,变成主宠都是誓愿,第一把就打了195W,多打两把居然破了SSS的200W大关。
我觉得PVE准备2套誓愿很必要,即使都是1级。

可是两套的话,cd会不会太低了,我记得你也没弄急速呀  详情 回复 发表于 2017-7-29 21:04
挑战抛开不说,带希愿跟不带差的有点迷。然后我提出几个试出来的数据,以我的号为例子用同样的装备同样有纹章效果的前提下打下面几个副本自爆一段的伤害,新图1600w左右”,封印boss初始阶段2500w左右,裂缝2100w左  详情 回复 发表于 2017-7-29 20:47

ninapro 发表于 2017-7-29 20:14
誓愿爬塔厉害是因为爬塔都是红字,对面的防御力高所以誓愿效果突出。
打普通副本不明显是因为绿字普通副本 ...

挑战抛开不说,带希愿跟不带差的有点迷。然后我提出几个试出来的数据,以我的号为例子用同样的装备同样有纹章效果的前提下打下面几个副本自爆一段的伤害,新图1600w左右”,封印boss初始阶段2500w左右,裂缝2100w左右。这能不能说明这几个副本防御的是新图>裂缝>初始阶段封印boss呢。假设是前面所说的排序,那么为什么新副本里面带了希愿跟没带是完全没区别呢。然后封印守护今天早上我录了2把完整的,一把带希愿一把不带,只有最后30多秒能感觉出来一点效果。如果有需要参考我可以待会上传后在帖子后面发上来

新图有抗暴,可能也有抗暴伤  详情 回复 发表于 2017-7-30 06:53
我没有测过,不排除这个可能性  详情 回复 发表于 2017-7-29 21:53

ninapro 发表于 2017-7-29 20:14
打普通副本不明显是因为绿字普通副本 ...

可是两套的话,cd会不会太低了,我记得你也没弄急速呀

我衣服是cd套,没有狸猫大概有3秒cd,pve里1秒cd差距有限,而且技能cd了还有平a和反击啊,伤害也不低的。  详情 回复 发表于 2017-7-29 21:53

zyj93114 发表于 2017-7-29 21:04
可是两套的话,cd会不会太低了,我记得你也没弄急速呀

我衣服是cd套,没有狸猫大概有3秒cd,pve里1秒cd差距有限,而且技能cd了还有平a和反击啊,伤害也不低的。

Sharo 发表于 2017-7-29 20:47
挑战抛开不说,带希愿跟不带差的有点迷。然后我提出几个试出来的数据,以我的号为例子用同样的装备同样有 ...

我没有测过,不排除这个可能性

希望有空试一下,就能合理搭配装备了  详情 回复 发表于 2017-7-29 23:16

ninapro 发表于 2017-7-29 21:53
我没有测过,不排除这个可能性

希望有空试一下,就能合理搭配装备了

刷图必备,过新图2-10,效果很明显,应该是直接减BOSS百分15的防御的

我不带也是绿色好吗?明显打BOSS伤害低了好多  详情 回复 发表于 2017-7-30 22:32
感觉有用是因为你的带希愿之后战力需求是绿色的 你试试把战力需求弄成橙色大概比37w8少一点 瞬间伤害就低很多了  详情 回复 发表于 2017-7-30 01:13

求大神录个裂隙教程。

裂缝视频录了快一个月了 在我优酷空间找吧  详情 回复 发表于 2017-7-30 01:14

星尘。oO 发表于 2017-7-29 23:55
刷图必备,过新图2-10,效果很明显,应该是直接减BOSS百分15的防御的

感觉有用是因为你的带希愿之后战力需求是绿色的 你试试把战力需求弄成橙色大概比37w8少一点 瞬间伤害就低很多了