开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[挑战] 无后台程序,手机极限吊炸天如开挂般的现场操作实录以及卡刀详细教学视频

有些人啊,卡四刀就是挂就是加速,那ios真是挂加速满天飞了,无知者无畏啊

他连最高难度的卡刀都没看出来,4刀或者5刀都不是最难的,最难的是稳定完成浮空那一刀接连招。  详情 回复 发表于 2017-8-17 10:05
回复 支持 1 反对 0

溜了个溜~咱俩手机一样真开心,区别是神和彩笔

11906 发表于 2017-8-17 09:50
这手机很流弊,什么型号的?举报的朋友建议换台试下!

mate9 6+128

慕清野 发表于 2017-8-17 09:38
我知道了 这也许是一个手机植入广告 哈哈 华为你值得拥有

哈哈,华为表示,不关我的事。。

天涯蛋疼人 发表于 2017-8-17 09:21
手指里好像植入电机了你们发现没

卧槽,这种高科技你都看得出来,不愧是蛋疼人,哈哈

天道酬勤OL 发表于 2017-8-17 09:37
我替喷子说句话,你这并不能证明你没用挂......谁知道你的挂是不是高科技到了表面上根本看不到的程 ...

如楼上所说,手指植入电机

11906 发表于 2017-8-17 09:50
这手机很流弊,什么型号的?举报的朋友建议换台试下!

华为mate9

第一手残镰刀 发表于 2017-8-17 09:53
有些人啊,卡四刀就是挂就是加速,那ios真是挂加速满天飞了,无知者无畏啊

他连最高难度的卡刀都没看出来,4刀或者5刀都不是最难的,最难的是稳定完成浮空那一刀接连招。

我爱妈搂精 发表于 2017-8-17 09:54
溜了个溜~咱俩手机一样真开心,区别是神和彩笔

仿佛听见了“啪啪啪”。脸已肿

肿了啊。。。  详情 回复 发表于 2017-8-17 13:37

青云丶小师弟 发表于 2017-8-17 10:05
他连最高难度的卡刀都没看出来,4刀或者5刀都不是最难的,最难的是稳定完成浮空那一刀接连招。

浮空难吗?
我正常就只能卡3刀是极限,有时候2刀对手就起身了,别说4刀5刀了。
我唯一能卡4刀的就是浮空连招CD的时候,1技能打完,直接4刀,其他的3刀就是极限。
难道是网速的问题?我家里200M的光纤,很少因为网络卡顿的。

但是其他的4刀5刀,也许真的是1技能强化的问题。但是浮空卡刀并不难。难的是昏迷的那一刀,我经常是卡出那一刀没打到连招中了,要不就是 卡刀中了,连招的时候对方醒了,不管距离多近都是这样。

而且浮空卡刀,昏迷卡刀的意义并不大,只有1刀,成功了伤害多不了多少,失败了,泥可能被反打,损失更多的伤害。
最求极限只是好看而并不是实用,输出要的是安全 稳定。

嗯,浮空还有一个更简单的方式卡一刀,就是1技能打完最后一下的时候,迅速离开对手一定的距离,然后平A过去,突进后会自动出发浮空连招,就算对手已经倒地了,一样可以连,当然了,这个比浮空卡刀稍微简单一点,但是一样需要很快的速度,原理就是当你平A那一下的时候,就已经确定出发浮空,不管对手是什么状态,都必定触发。这个和对手倒地,你平A突进过去,对手哪怕起身放技能了或者做其他动作了,一样出发倒地连招原理一样!

到是小师弟那个 原地上下卡刀受教了!

所以我前面说了,浮空刀和晕刀可以不练,难度太大,收益太小,追求极限的人可以练,难度主要大在成功率上,这样的操作纯粹是个人追求,接连招或者技能速度取决于你的收刀速度,特别是最后一刀,把收刀玩到极限了,最  详情 回复 发表于 2017-8-17 13:36
浮空当然难啊,难的点不是能不能玩出来,偶尔玩出来很多人都可以,而是能不能稳定发挥运用实战,如果十次浮空刀失败五次,那就完全没有意义了,很多人就是因为成功率的问题放弃了这一刀的卡刀,任何极限操作,如果不  详情 回复 发表于 2017-8-17 12:34

卡不了刀的可以适当堆一点攻速

攻速对出刀有一些影响,收刀的速度完全取决于节奏的把控。  详情 回复 发表于 2017-8-17 13:38

还要举高高高丶 发表于 2017-8-17 11:11

卡刀和攻速关系不大,卡刀需要的是有节奏的按攻击键,而攻速是让你连续攻击的速度更快,当然了,攻速越快,卡刀会容易,但是实际效果并不明显!

青云丶小师弟 发表于 2017-8-17 08:27
我这个号好久没弄时装了,等固定属性多点的时装出来在搞,混战实在太脆了,而且还没回血属性。。33经常死 ...

因为我33基本不死,所以每次碰到你我就觉得赢了,然后就等着救另一个比较脆的号,然后你就很快的半血了,我还以为你一直在练无限连,结果被偷袭的

对啊,我经常被偷袭的,因为我要打两套就必须要卡刀或者等cd,什么技能都无脑扔,打一套就没cd了,与其闲站着等cd,我选择卡刀。  详情 回复 发表于 2017-8-17 13:40

浮空当然难啊,难的点不是能不能玩出来,偶尔玩出来很多人都可以,而是能不能稳定发挥运用实战,如果十次浮空刀失败五次,那就完全没有意义了,很多人就是因为成功率的问题放弃了这一刀的卡刀,任何极限操作,如果不能稳定使用,就等于装逼失败,还有晕刀,晕刀比浮空简单一点,同样要求收刀够快,还需要一点移速,上下卡刀,是不贴墙的时候用的,不一定能打到,一切都是为了把操作玩到极限。。

恶望月西楼 发表于 2017-8-17 11:01
浮空难吗?
我正常就只能卡3刀是极限,有时候2刀对手就起身了,别说4刀5刀了。
我唯一能卡4刀的就是浮 ...

浮空当然难啊,难的点不是能不能玩出来,偶尔玩出来很多人都可以,而是能不能稳定发挥运用实战,如果十次浮空刀失败五次,那就完全没有意义了,很多人就是因为成功率的问题放弃了这一刀的卡刀,任何极限操作,如果不能稳定使用,就等于装逼失败【图片】,还有晕刀,晕刀比浮空简单一点,同样要求收刀够快,还需要一点移速,上下卡刀,是不贴墙的时候用的,不一定能打到,一切都是为了把操作玩到极限。。

华为给你多少钱,我三星给双倍!!

一毛没给,还坑了我一笔钱  详情 回复 发表于 2017-8-17 13:40

恶望月西楼 发表于 2017-8-17 11:01
浮空难吗?
我唯一能卡4刀的就是浮 ...

所以我前面说了,浮空刀和晕刀可以不练,难度太大,收益太小,追求极限的人可以练,难度主要大在成功率上,这样的操作纯粹是个人追求,接连招或者技能速度取决于你的收刀速度,特别是最后一刀,把收刀玩到极限了,最后一刀可以和技能或者连招同时打出来,你的屏幕上还在显示卡刀的痕迹,但是技能或者连招也同时出来了,仔细看上面视频,我每次最后一刀接技能或者连招几乎是同时打出来的。

蟹先生 发表于 2017-8-17 10:56
仿佛听见了“啪啪啪”。脸已肿

肿了啊。。。

还要举高高高丶 发表于 2017-8-17 11:11

攻速对出刀有一些影响,收刀的速度完全取决于节奏的把控。