开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[挑战] 无后台程序,手机极限吊炸天如开挂般的现场操作实录以及卡刀详细教学视频

青云丶小师弟 发表于 2017-8-17 19:20
你说的走位和心里博弈,我非常清楚是怎么回事,两者不冲突,就是为了能够抓到对手,然后一顿连,不卡刀也 ...

其实事情比你想的简单,就是装逼之前需要展现实力。你卡刀的功夫不被我们这类所谓实用主义者认可,是因为你不能吊打大伙。你想通过卡刀成大神就得证明自己,我不至于酸你,毕竟我认定你决斗场水平有限。我自认脑力有限,在对战博弈中无暇顾及卡刀了,但如果你想证明你的卡刀可以让你如虎添翼就得打败我们,毕竟猫长个翅膀也咬不死人。虽然槿大喷子说话不招人喜欢,但是他确实吊打全服,所以他装逼我就忍了……你如果有兴趣我愿意提供ios的镰刀号让你来试试ios决斗场,还是那句话,只要不是夜里3点偷打,打了100连了我就认,并且公开发帖道歉,并且钻研你的卡刀技术。我们都愿意学习先进,前提是它先进。

小师弟你无需动气,我并非嫉妒和不懂欣赏,一来安卓决斗场满是机器人打起来索然无味是事实,二来我也从未质疑过你卡刀有问题,三来我只是觉得你卡刀的路子把对战带歪了,这是不认可,不是嫉妒。我确实不欣赏卡刀,不代表我不懂得欣赏,我是判断以后认为这个哗众取宠的技术不值得欣赏。当然你也可以证明卡刀让你登峰造极如入化境来打我的脸,那样我便心服口服。

还有一点,我认为你没有资格说这是一个哗众取宠的技巧,韩服领先国服多少版本?韩服的双刀,镰刀有几个不卡刀的?那么你的意思是,他们都只是哗众取宠咯?你觉得你比那些韩服的高手又厉害多少?你有资格评论卡刀无用  详情 回复 发表于 2017-8-17 22:16
我不用特意去ios证明什么,周二到周日的每晚直播已经够了,你不欣赏没有关系,不必欣赏。。  详情 回复 发表于 2017-8-17 21:16

ninapro 发表于 2017-8-17 20:45
小师弟你无需动气,我并非嫉妒和不懂欣赏,一来安卓决斗场满是机器人打起来索然无味是事实,二来我也从未质 ...

我不用特意去ios证明什么,周二到周日的每晚直播已经够了,你不欣赏没有关系,不必欣赏。。

ninapro 发表于 2017-8-17 20:45
小师弟你无需动气,我并非嫉妒和不懂欣赏,一来安卓决斗场满是机器人打起来索然无味是事实,二来我也从未质 ...

还有一点,我认为你没有资格说这是一个哗众取宠的技巧,韩服领先国服多少版本?韩服的双刀,镰刀有几个不卡刀的?那么你的意思是,他们都只是哗众取宠咯?你觉得你比那些韩服的高手又厉害多少?你有资格评论卡刀无用吗?

韩服有高手?我真心看不上棒子。在你能证明你牛逼之前你才是没有资格评论我是否有资格。我没说卡刀不用啊,我没事也砍砍,至于那华丽的4刀5刀什么的噱头大于实用,叫起来震天响,然而多砍一刀有卵用。韩服也满大街卡  详情 回复 发表于 2017-8-18 00:23

我觉得第一前提是网速要流畅的像开挂一样,我这种移动宽带能砍两刀就满足了,另外总觉得攻速在卡刀上有一些影响啊,我修炼攻速才30,刷图爬塔总感觉卡普攻力不从心……

嗯,网络卡顿肯定不行,攻速对出刀速度有一定的影响。  详情 回复 发表于 2017-8-17 23:26

格莱特lose 发表于 2017-8-17 22:52
我觉得第一前提是网速要流畅的像开挂一样,我这种移动宽带能砍两刀就满足了,另外总觉得攻速在卡刀上有一些 ...

嗯,网络卡顿肯定不行,攻速对出刀速度有一定的影响。

ninapro 发表于 2017-8-17 20:36
其实事情比你想的简单,就是装逼之前需要展现实力。你卡刀的功夫不被我们这类所谓实用主义者认可,是因为 ...

小师弟不光卡刀牛逼,其实他单挑各方面技巧都是顶级水准!!他那号没抗爆也能打成这样,他那号被顶级输出抓到一套就没,可见换个顶级属性会怎么样,你可以每周日来看下小师弟直播,也可以拿个安卓号和他打下!!ios属性爆炸的很多,又基本手动,打100连肯定比较困难!!不过苹果顶级玩家能打100连,我觉得小师弟打100完全没问题!

打了再说,我都立帖了,他100连我立刻认怂。给他39w战的号够不够打?  详情 回复 发表于 2017-8-18 00:26

青云丶小师弟 发表于 2017-8-17 22:16
还有一点,我认为你没有资格说这是一个哗众取宠的技巧,韩服领先国服多少版本?韩服的双刀,镰刀有几个不 ...

韩服有高手?我真心看不上棒子。在你能证明你牛逼之前你才是没有资格评论我是否有资格。我没说卡刀不用啊,我没事也砍砍,至于那华丽的4刀5刀什么的噱头大于实用,叫起来震天响,然而多砍一刀有卵用。韩服也满大街卡4刀的么?你要是实在不敢来战,要不找个你们区的苏小小试试,他就是拿着ios最牛逼镰刀号之一咬牙上的百连,失败无数次,也是第一个我认为牛逼的安卓的镰刀高手,你要是可以吊打他我也算是服气。最后,争霸赛冠军是ios,表演赛2个选手也是ios的,不要怪我嚣张,也麻烦你们不要只打嘴炮,尤其是你那群不知道天高地厚的小迷弟们。

多砍一刀没卵用,然而你做不到,光凭这一点,你就永远输了,还有,多说无益,欢迎你借个号来安卓区挑战我,我可以现场直播,让我见识一下你这种连个视频都没有的嘴炮有多强。  详情 回复 发表于 2017-8-18 00:45

101车队 发表于 2017-8-18 00:05
小师弟不光卡刀牛逼,其实他单挑各方面技巧都是顶级水准!!他那号没抗爆也能打成这样,他那号被顶级输出 ...

打了再说,我都立帖了,他100连我立刻认怂。给他39w战的号够不够打?

NN啊这有点本末倒置了~这师弟立贴是为了证明自己没有用辅助~还有就是自己的操作~没说卡刀就能无敌~这被控闲来无事操作杆多砍几刀,这前因是有些人说师弟用辅助这才有个后果直播立贴~安卓胜在人多,ios胜在只剩精华~  详情 回复 发表于 2017-8-18 00:39

ninapro 发表于 2017-8-18 00:26
打了再说,我都立帖了,他100连我立刻认怂。给他39w战的号够不够打?

NN啊这有点本末倒置了~这师弟立贴是为了证明自己没有用辅助~还有就是自己的操作~没说卡刀就能无敌~这被控闲来无事操作杆多砍几刀,这前因是有些人说师弟用辅助这才有个后果直播立贴~安卓胜在人多,ios胜在只剩精华~各有个滴玩法~也欢迎土豪来安卓玩啊

证明自己不是挂没毛病,何况我从来没有质疑过他用挂。然而这点微末的技巧口气如此嚣张我觉得他有必要发个安卓300连看看。我传天主教,打击东正教也是合情合理。决斗场胜负,从基本功抓技能点和连技能时间开始,到配  详情 回复 发表于 2017-8-18 08:00

多砍一刀没卵用,然而你做不到,光凭这一点,你就永远输了,还有,多说无益,欢迎你借个号来安卓区挑战我,我可以现场直播,让我见识一下你这种连个视频都没有的嘴炮有多强。

ninapro 发表于 2017-8-18 00:23
韩服有高手?我真心看不上棒子。在你能证明你牛逼之前你才是没有资格评论我是否有资格。我没说卡刀不用啊 ...

多砍一刀没卵用,然而你做不到,光凭这一点,你就永远输了,还有,多说无益,欢迎你借个号来安卓区挑战我,我可以现场直播,让我见识一下你这种连个视频都没有的嘴炮有多强。

笑话,我就输了?我一刀不卡你都打不赢我。你见过泰森去农村打个二流拳手的么?我让你体会一下ios白进场的艰难,再想想有没有必要教你的信徒们卡刀,你叫嚣跟我单挑?你有几斤重?我开直播的时候你会玩hit么?不过是  详情 回复 发表于 2017-8-18 07:52
回复 支持 1 反对 0

ninapro 发表于 2017-8-18 00:23
韩服有高手?我真心看不上棒子。在你能证明你牛逼之前你才是没有资格评论我是否有资格。我没说卡刀不用啊 ...

争霸赛还提!那是33,决定因素太多,这么说完全是扯不搭边的!而现在说的单挑!!单挑那表演赛有选拔赛??   不说虚的,来安卓和小师弟打下友谊赛一目了然!!

单挑是33的基础,你见过单挑的弱鸡33打成神的?从来只有单挑的神33打成狗的。33不仅需要过硬的个人能力还需要更强的意识和走位。觉得33因素太多是因为你弱,不能控制因素,能不能三控被不被三控全看脸,打进线下赛的  详情 回复 发表于 2017-8-18 07:45

101车队 发表于 2017-8-18 01:35
争霸赛还提!那是33,决定因素太多,这么说完全是扯不搭边的!而现在说的单挑!!单挑那表演赛有选拔赛? ...

单挑是33的基础,你见过单挑的弱鸡33打成神的?从来只有单挑的神33打成狗的。33不仅需要过硬的个人能力还需要更强的意识和走位。觉得33因素太多是因为你弱,不能控制因素,能不能三控被不被三控全看脸,打进线下赛的33队伍哪个挑出来不是单挑的高手?那个无凰我想单挑必然不是菜鸡。不知道小师弟在哪里。

青云丶小师弟 发表于 2017-8-18 00:45
多砍一刀没卵用,然而你做不到,光凭这一点,你就永远输了,还有,多说无益,欢迎你借个号来安卓区挑战我 ...

笑话,我就输了?我一刀不卡你都打不赢我。你见过泰森去农村打个二流拳手的么?我让你体会一下ios白进场的艰难,再想想有没有必要教你的信徒们卡刀,你叫嚣跟我单挑?你有几斤重?我开直播的时候你会玩hit么?不过是游戏江河日下没兴趣直播了而已。我不仅ios决斗钻石场无数次百连,公会战也是百连,需要截图么?还是给我show一下你打机器人的百连?

智取其乳Yeah 发表于 2017-8-18 00:39
NN啊这有点本末倒置了~这师弟立贴是为了证明自己没有用辅助~还有就是自己的操作~没说卡刀就能无敌~这被控 ...

证明自己不是挂没毛病,何况我从来没有质疑过他用挂。然而这点微末的技巧口气如此嚣张我觉得他有必要发个安卓300连看看。我传天主教,打击东正教也是合情合理。决斗场胜负,从基本功抓技能点和连技能时间开始,到配装配合战术,到走位配合骗术,极限卡刀带来的失误风险太大,对网络要求也高,对对战赢率弊大于利,花费时间练习4-5刀卡刀成功率才是本末倒置,所以我不喜欢这种拿奇技淫巧如此飞扬跋扈的言辞,误导新人。

呃,还漏了一点,你直播的时候是这个游戏内测的时候吗?如果是内测的时候直播的,那时候我还真不会玩hit,公测的话第一天就开始玩了,还有那些玩游戏拿世界冠军的人,也一定就是第一批玩那个游戏的人吧  详情 回复 发表于 2017-8-18 09:53
首先,每个人的理解和追求不一样,我追求极限,对我来说,极限卡刀操作已经是常规操作了,就像打一套连招一样,最大化输出,同时也等了技能cd,很少会失误,所以并没有多大风险;经常失误那是因为你练的还不够好,或  详情 回复 发表于 2017-8-18 09:49

ninapro 发表于 2017-8-18 07:52
笑话,我就输了?我一刀不卡你都打不赢我。你见过泰森去农村打个二流拳手的么?我让你体会一下ios白进场 ...

NN呐 你想说的是钻石场吧 你决斗掉到过白金?我不信

手误……我改一下  详情 回复 发表于 2017-8-18 08:39

慕清野 发表于 2017-8-18 08:24
NN呐 你想说的是钻石场吧 你决斗掉到过白金?我不信

手误……我改一下

不管什么样的对手,我都不会说我吊打他,我只会说55开,尊重对手等于尊重自己,把对手贬为垃圾,那自己算什么,垃圾中的战斗机么。。。  详情 回复 发表于 2017-8-18 11:02

刀卡的不错 但是技术上不敢恭维 怕是ios下水道的火阵法师都可以断掉你的连胜 毕竟卡刀看手 其他的看脑

ninapro 发表于 2017-8-18 08:00
证明自己不是挂没毛病,何况我从来没有质疑过他用挂。然而这点微末的技巧口气如此嚣张我觉得他有必要发个 ...

说再多也空谈,既然厉害为啥不能来安卓打几场友谊呢!挑两个你认为差不多属性号打下就行,还两个号互换再打一轮!